• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Одежду для охоты, рыбалки и туризма (Тула, Тульская обл., Доставка по РФ)

• Автор темы Автор темы Bassss
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы здорово.

Jemeson, по идее успеем. 18-го числа заказ будет у нас, 19-го по идее ребята должны выезжать к Диме. Размера 50-52 не бывает, бывает 48-50 и 52-54. Пожалуйста уточните данный размер. И для роста 180 см попрошу померить длину брюк и рукавов, носимых человеком (просто рост получается по середине из отшиваемых и кому-то 3-ий как раз, кому-то 5-ый нужен уже). Костюмы будут без капюшона. Устроит? Ну и по расцветкам вопрос. Есть ли какие то четкие требования или просто камуфляж?

Bassss, Вот что без капюшона - это плохо. Никак нельзя "С"?
Раз 50-52 не бывает, пусть будет на 170 48-50. По 180 длина рук-ног стандартная, пусть будет 3 рост.
По цвету. У меня их два, один светлый (болотный камуфляж), другой темный лес (осенний камуфляж). Так вот - 180 пусть светлый, остальные два - темные.
Не нашел на сайте оплаты картой - как можно решить эту задачу? И да, повторю - надо с капюшонами. Плз.

Jemeson, хорошо. Заказ принят, буду закупать у другого производителя, чтобы был с капюшоном. Оплата картой есть на карте через шлюз Робокасса. Можете перекинуть на карту мне, чтобы комиссия была минимальной. Оплата после поступления товаров в наличие

Bassss,
Оплата картой есть на карте через шлюз Робокасса
Кто на ком стоял? (с) На этом, господи прости, "шлюзе" надо как-то регистрироваться? Вот не люблю.

Jemeson, давайте чтобы не мудрить расплатитесь через Диму. Как вариант костюма с капюшоном могу предложить костюм Зверобой. Немного подороже, но проверенный производитель. Посмотрите на нашем сайте

давайте чтобы не мудрить расплатитесь через Диму. Как вариант костюма с капюшоном могу предложить костюм Зверобой. Немного подороже, но проверенный производитель. Посмотрите на нашем сайте
Вот не мудрить - это правильно. "Зверобой" годится, стало быть - три "Зверобоя"

Jemeson, ну вот и порешили все вопросы. Спасибо за заказ!

Где же все, кому был интерсен демисезонный костюм с полукомбинезоном? В этот раз доставка до Питера бесплатная, а вы не пользуетесь )

Получил заказанный летний костюм "Лес", впечатление самое положительное,сшит добротно и с подобающим качеством.Побаивался за размер т.к.без примерки,но опасения не оправдались,костюм сидит как влитой так что можно смело заказывать на размер больше,вреда не будет.Также получил и рюкзак и рад что всё отличного качества.Андрей,успехов Вам в таком нужном и полезном деле.Спасибо за чуткое отношение к заказчикам.

VICTOR_1951, спасибо Вам за лестный отзыв. Очень рад, что всё подошло и понравилось! Перевожу Вашу учетную запись в категорию Питерский охотник и теперь при авторизации все цены будут отображаться со скидкой 3%. Спасибо за покупку!

Заказ пришел, все подошло все очень понравилось, спасибо огромное. На сайте задавал вопрос по поводу спецодежды для авторемонта, наверное что то неправильно сделал, так как ответ не получил, еще раз спасибо, очень переживал что не подойдет по размеру и не понравиться по качеству, но все супер! Зря волновался.

amaster-mn, рад, что опять же все подошло. За такой большой заказ я тоже сильно переживал. Вопроса по спецовке для авторемонта не получал. Пожалуйста продублируйте здесь, что интересует конкретно

Bassss,Андрей, всё получил в лучшем виде! Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

ayno, теперь главное, чтобы всем подошло ;) Не меньше Вас надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Сегодня прям день получения посылок, успеваем до сезона в большинстве случаев вроде :)

--- Добор поста---

Друзья, еще прошу кому не сложно оставлять отзывы на нашем сайте. Вы как пользователи форума читаете отзывы, а многие побаиваются интернет-магазинов без отзывов непосредственно на сайте. Так что прошу не в службу, а в дружбу!

Действительно день получения посылок! Вроде пятница 13-е, а столько людей сегодня обрадовались!
Получила. Все замечательно! Размер подошел! Осенью планирую у вас зимний Hunter заказывать :)

Eniffer, спасибо за отзыв! Осенью рассмотрим все зимние варианты прежде чем заказать ;)

интересует спецодежда для авторемонта, полукомбез и куртка, без металических клепок и пуговиц спереди, цвет желательно синий. хотя по расцветке можно рассмотреть варианты

amaster-mn, я так понимаю отсутствие клепок и пуговиц, это чтобы не поцарапать ремонтируемую машину? Значит должен быть клапан на липучке? Обычно вот смотрю делают клапан на кнопке сверху и снизу. Скину Вас сейчас весь каталог одного из производителей. Присмотритесь к вариантам

Каталог товаров нашего магазина пополнился широким выбором летней спецодежды. Пожалуйста ознакомьтесь с новыми товарами на нашем сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу