• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Одежду для охоты, рыбалки и туризма (Тула, Тульская обл., Доставка по РФ)

• Автор темы Автор темы Bassss
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш каталог товаров дополнился новыми моделями демисезонных и зимних костюмов
А Костюм Новатор размер 52, рост 184 не появились? :ah: По прежнему интересует...:ag:

--- Добор поста---

беленький который, "зимний лес"

Leshii, Сергей, я не смею забыть про Ваш заказ! Пока по зимнему ассортименту скудно, данный костюм данный производитель не отшивал (((

Андрей, здравствуйте! Очень интересует Костюм флисовый. Цена 1000 руб., Размер 50-52. 1 штука.:ab:

Расцветка - камуфляж, под натовскую военку.Ну, тот, что на картинке в 143 посте.
Можно ли заказать, есть ли в наличии, как оплачивать ну и все подобные вопросы? :ab:
Доставка нам, в Москву или Подмосковье. Куда удобнее? Доставка, так понимаю, почтой России? Следовательно, это наложка? Жду ответа, мона в личку.:ad:

Гвелешапи, здравствуйте, Марина. Размеры бывают 48-50 и 52-54 (50-52 не бывает). И еще Вы должны уточнить рост.
Наличие нужно будет проверить завтра.
Оплату принимаем переводом Сбербанк, Киви-Кошелек или платежный шлюз Робокасса.
Доставка до Вас Почтой России (неважно куда, можно в Москву, можно в МО).

Если нет костюма за 1000 рублей, то по идее должен быть костюм Зверобой за 1350 (Ваша цена 1309 рублей со скидкой).

Пожалуйста напишите в личку мобильный телефон, я завтра с Вами свяжусь

Добрый день. Возможно ли сейчас заказать костюм Наватор размер 60 .С ув. Александр

Здравствуйте. Костюм Новатор в этом сезоне не отшивается производителем, поэтому наверное будем снимать его с продаж. Остался у нас только 52/3. Могу предложить Вам как альтернативу костюм "Хищник" (костюмы очень похожи, просто изготовляются разными производителями)

Добрый день.Как произвести оплату?С ув.Александр

Здравствуйте. Пока в наличии у нас нет требуемого размера. Будет примерно через 10 дней. Вас устроит подождать?
Об оплате соответственно будем говорить уже после поступления товара в наличие.
И я так понимаю Вас интересует костюм расцветки "белый лес"?

Добрый день.Подожду.Да (Зимний лес).

Написал в "личку".

kan7, если не затруднит, оформите заказ через наш сайт. Так мы получим все необходимые сведения

Bassss,Андрей, мне тоже на сайт,или тут хватит?

Андрей К, было бы неплохо, просто так удобнее мне собрать информацию о Вас для пересылки. Если не хотите, то можно всё и здесь через форум

было бы неплохо, просто так удобнее мне собрать информацию о Вас
Я там есть под тем же НИКом. Инфу обновил. Просто тут для меня проще. Комбинированный котелок десантника с флягой. Цена 400 руб. 1 шт.

Андрей К, РД ждать не будете?

А два заказа реально?

Андрей К, конечно, но и за доставку придется платить дважды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу