Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Длинная куртка не только у этой модели. Костюмы Сталкер, Тайга, Шторм, Карху также с удлиненной курткой.И длинная куртка то что надо...а короткая куртка под охоты не вариант, постоянно на лопатках млин.
К сожалению расцветки заранее показать не могу, т.к. костюм Новатор у нас не очень ходовой и фотографий мало. Могу только выслушать критерии выбора и подобрать соответствующий. Закупка будет предположительно в следующий четверг. Затем как только оплатите отправим. Доставка примерно 10 дней до ПитераС размером все известно, мне интересно увидеть в каких расцветках можно заказать костюм и когда реально его получить в ПИтере.
г. ИвановоА производитель кто?
Добрый день. Хочется куртку (только куртку) "КОБРА" в расцветке "зимний лес".
Размер 46, рост 168.
Пересыл в Питер.
Подробнее написал в личку.
Спасибо
Это в самом деле не промокаемый (из не прокомаемого материала) костюм, или костюм с пропиткой, на определённое количество стирок (намоканий под дождём)?Костюм летний непромокаемый КРОГ-2
В таком случае, хотелось бы заказать у Вас костюм расцветки "лес". Росту во мне, 1850 мм., костюм хотелось бы размера 56, что б на верхнюю одежду надевать можно было. Куда и сколько денег слать?Водоотталкивающие свойства ткани Оксфорд обеспечиваются за счет нанесения PU (полиуретан) покрытия. Такое покрытие не только отталкивает воду, но и препятствует проникновению грязи между волокнами.
Что ж Андрей, давайте остановимся на 48-50.