• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Одежду для охоты, рыбалки и туризма (Тула, Тульская обл., Доставка по РФ)

• Автор темы Автор темы Bassss
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да устраивает!!!Перехожу на ваш сайт!

И длинная куртка то что надо...а короткая куртка под охоты не вариант, постоянно на лопатках млин.

С размером все известно, мне интересно увидеть в каких расцветках можно заказать костюм и когда реально его получить в ПИтере.

Спасибо.

И длинная куртка то что надо...а короткая куртка под охоты не вариант, постоянно на лопатках млин.
Длинная куртка не только у этой модели. Костюмы Сталкер, Тайга, Шторм, Карху также с удлиненной курткой.

С размером все известно, мне интересно увидеть в каких расцветках можно заказать костюм и когда реально его получить в ПИтере.
К сожалению расцветки заранее показать не могу, т.к. костюм Новатор у нас не очень ходовой и фотографий мало. Могу только выслушать критерии выбора и подобрать соответствующий. Закупка будет предположительно в следующий четверг. Затем как только оплатите отправим. Доставка примерно 10 дней до Питера

А производитель кто?

клим, Ваш костюм прибыл в наличие. Информация по эл. почте

Добрый день. Хочется куртку (только куртку) "КОБРА" в расцветке "зимний лес".
Размер 46, рост 168.
Пересыл в Питер.
Подробнее написал в личку.
Спасибо

--- Добор поста---

Куртка Кобра - Магазин одежды для охоты, рыбалки и туризма... такую вот. Или Сокол, как вариант на случай, если нет кобры.

Добрый день. Хочется куртку (только куртку) "КОБРА" в расцветке "зимний лес".
Размер 46, рост 168.
Пересыл в Питер.
Подробнее написал в личку.
Спасибо

Ответил в личку

Здравствуйте!
1.Какой вес у армейского спальника и его ширина,а так же возможность его соединения с еще одним спальником
2.Такую же информацию по СП-4

Добрый день.
1. Вес армейского спального мешка примерно 3,5 кг, ширина 90см. Соединение с еще одним невозможно.
2. СП-4 весит примерно 2 кг, ширина 90см. Сейчас отсутствует в наличии, поэтому проверить возможность соединения не могу. Под заказ без проблем привезем

Bassss, здравствуйте! Хочу приобрести
Костюм летний непромокаемый КРОГ-2
Это в самом деле не промокаемый (из не прокомаемого материала) костюм, или костюм с пропиткой, на определённое количество стирок (намоканий под дождём)?

Anatolich, здравствуйте.
В описании ткани на нашем сайте указано следующее: Водоотталкивающие свойства ткани Оксфорд обеспечиваются за счет нанесения PU (полиуретан) покрытия. Такое покрытие не только отталкивает воду, но и препятствует проникновению грязи между волокнами.

По собственному опыту, ткань долговечная и выдерживает ни одну стирку. Но конечно же ничего вечного не бывает

Водоотталкивающие свойства ткани Оксфорд обеспечиваются за счет нанесения PU (полиуретан) покрытия. Такое покрытие не только отталкивает воду, но и препятствует проникновению грязи между волокнами.
В таком случае, хотелось бы заказать у Вас костюм расцветки "лес". Росту во мне, 1850 мм., костюм хотелось бы размера 56, что б на верхнюю одежду надевать можно было. Куда и сколько денег слать?

Anatolich, к сожалению, Вам не подойдет данная модель, т.к. в большом росте этот костюм не производят. Прошу рассмотреть на нашем сайте такие варианты, как костюм Альфа, Лидер или Походный. Данные модели отсутствуют в наличии, поэтому поставка в течение 7-10 дней.

--- Добор поста---

Посмотрел сейчас по наличию вещей не по сезону и решил для Питерханта сделать большую скидку.

Скидка 20% на все нижеперечисленные товары для членов клуба Питерский Охотник!!! Цена производителя!!!

Зимний ассортимент:
Костюм Хищник 48/3 зимний лес - Цена 2700 руб. (экономия 675 рублей)
Костюм Хищник 52/3 зимний лес - Цена 2700 руб. (экономия 675 рублей)
Костюм Форест Alova 48/3 зимний лес - Цена 3680 руб. (экономия 920 рублей)
Куртка Кобра Duplex 60/5 зимний лес - Цена 1728 руб. (экономия 432 рубля)

Демисезонный ассортимент:
Следопыт Duplex 48/3 серый лес- Цена 1564 руб. (экономия 391 рубль)
Шторм Alova 48/5 камыш- Цена 2152 руб. (экономия 538 рублей)
Hunter-Demi Duplex 52/3 лес- Цена 2240 руб. (экономия 560 рублей)

Описание костюмов смотрите на нашем сайте. Для заказа по спец цене отписывайтесь здесь в теме или в личку.
Цены распространяются только на расцветки и размеры указанных товаров, поэтому спешите резервировать интересующие товары.

Последнее редактирование:
Bassss, Добрый день Андрей.Меня интересует Костюм Hunter-Demi 2 размер 50-52, рост 172, ткань алова, цвет тростник.
Костюм флисовый женский размер 44, рост 170, цвет синий.
Костюм из флиса размер 50-52, рост 170, цвет зеленый

Планируется, что по холодам флисовый костюм, будет одеваться под мембранку.Возможно размеры подкорректировать надо.

Arex, здравствуйте. Мужские размеры бывают 48-50 и 52-54 соответственно. Выберите тот, что Вам более подходит. Сегодня прошла закупка как раз. Завтра проверю наличие по уточненному размеру.

Что ж Андрей, давайте остановимся на 48-50.

Итак, проверил наличие. Костюм Хантер-Деми есть в расцветке лес (тростник редко отшивается последнее время). Костюм флисовый за 1000р. отсутствует, есть костюм Зверобой в расцветке тростник. Костюм флисовый женский пока отсутствует в наличии, в скором времени будем закупать. Можно отложить и костюм флисовый за 1000 на следующую закупку, которая будет на следующей неделе.

Если интересны расцветки, то могу скинуть фото на почту.

Bassss, Интересует флисовый костюм. Размер 58-60, рост 185см. С капюшоном, манжеты на резинке. Спасибо.

vik-hunter, здравствуйте. Размеры бывают 56-58 и 60-62. Советую Вам костюм Зверобой за 1350 рублей, он с капюшоном и рукава на манжетах (резинок в манжетах нет ни на одной нашей модели флиса). Костюмы есть в наличии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу