Barmaley
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/11
- Постов
- 922
- Оценка
- 191
- Живу в:
- С-Петербург, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- двудыр, однодыр
- Собака(ки)
- Нет
Bassss, А планируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ТермобельеПришло новое флисовое термобелье. Цена - 1200 рублей.
Это уже интересно, подожду отзывов... Кстати, бельё идёт комплектом, или верх и низ раздельно? А то у меня обычно верх впору, а штанчики великоваты в поясе...новое флисовое термобелье. Цена - 1200 рублей.
Отзыв есть от меня и плохого советовать не стану ))) Производится только комплектами. Разбивать пока комплекты смысла не вижу.Это уже интересно, подожду отзывов... Кстати, бельё идёт комплектом, или верх и низ раздельно? А то у меня обычно верх впору, а штанчики великоваты в поясе...
Тогда другое дело! Тогда с получки закажу...плохого советовать не стану
Летний костюм из легкой мембранной ткани микрофибра
ну дык таскаю его везде ) канешн когда солнышко и двигаешься немного потеешь, но такая же хня и в дорогих мембранах, проверено лично и не раз. так что в общем и целом мне нравится. а в дорогих мембранах потеешь не на столько меньше на сколько дороже она стоит =) имхоХорошо было бы услышать отзыв Димы Malik'а.
Андрей, только что заказал такой костюм на Вашем сайте. Рост указал 165 см. Будет такой рост или только от 170 см?Летний костюм из легкой мембранной ткани микрофибра Фишмен