У меня жена с Новочеркасска, и я там пожил, и друзей у меня там море осталось, не нужно рассказывать про крестьянскую психологию того региона
это ты, мил человек выдал что-то вроде: я ел крабовые палочки - не стоит мне рассказывать про крабов. Новочек - это город. Причем промышленный город. Один из крупнейших в области. И заявлять, что у тебя оттуда жена и поэтому ты знаешь крестьян... Ну да, и Битлз шепелявит и картавит, так как тебе Рабинович напел.
Не смеши людей.
--- Добор поста---
Tulkas,
игорь78,
я двое суток ходил как алкаш в вино-водочном. В предвкушении чуда. В квартире выбирал где будет жить собачка, куда приучать гадить, продумывал как обезопасить книги, вещи... И параллельно меня грыз червяк: ну, ладно, свои вещи я сберегу, собаку построю... а собаке-то как будет? И понял, что она заслуживает лучшего друга. Поднял всех знакомых и их знакомых. Нашел-таки человека больного на весь шлем, который дома ни дня сидит. Вот ему и сосватал. С него только взял обещание звонить и рассказывать об успехах своей "крестницы". "Ждём-с... (С)"
--- Добор поста---
Доки или желание их иметь как раз и показывают зрелость человека готового примкнуть к собачьему братству...)))
Даже и не пойму как это я такую "кость" упустил...
Мой Диксон (ротвейлер) был без документов. Вет, который весь помёт купировал, сказал :"всё равно - издохнет". Мне его даром отдали. Парниша зад подволакивал и не был бойким. А я забрал. Забрал и выходил. И 14 лет Диксон был мне другом. На прогулке в городе - плюшевый Винни-Пух. Флегма. Семенит трусцой у ноги, изредка спрыскивая столбики и деревца. Но, стоило его привезти на дачу, куда что девалось? ЗВЕРЬ! Обойдет галопом периметр, все пометит. Второй круг рысью. Упаси Бог кому к забору подойти! Пена клочьями на пасти.
Как-то деревенские решили обтрусить яблони у нас в саду. Там, на яблонях, и заночевали, пока мы из ростова не вернулись.
А вы говорите: "Докумены". но и кольт на кожаном заду сам собой не делает ковбоя....