• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грозит штраф за нарушение сроков перерегистрации гладкоствола. Проконсультируйте!!!

• Автор темы Автор темы andreich-1
  • Дата начала Дата начала
Мало у нас закона, да и человечности понятие исчерпано!!!!
Варианта всего три:
Использовать систему живя в этой стране - подмазывать, искать знакомства, использовать связи.
Валить из страны нафиг - ибо задолбало итд итп.
Устроить революцию - не вариант ибо не получиться, население еще не озверело.

Был сегодня в ЛРО - через неделю административная комиссия.

заплати штраф и не парься))) думаю много не должны выписать))))

федеральных законодательных актах, которым я должен следовать - я ничего о сроках подачи докуметов не нашел.

думаю много не должны выписать))))

Ответы на эти два вопроса здесь (ответ на первый жмём на слово "сроков продления" в тексте цитаты, на второй сам текст:

Статья 20.11. Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет

1. Нарушение гражданином установленных сроков регистрации приобретенного по лицензиям органов внутренних дел оружия, а равно установленных сроков продления (перерегистрации) разрешений (открытых лицензий) на его хранение и ношение или сроков постановки оружия на учет в органах внутренних дел при изменении гражданином постоянного места жительства -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Однозначно предупреждение, если раньше не было нарушений. Если что, можно сказать, что из-за вас, понтов, потерял веру в справедливость и светлое
:ai:будующее и не буду голосовать за ЕДРО и Путина!:agg:

АБОРИГЕН !
Это точно " подарки " они любят...
Однажды у них кончились бланки - наксерил - через день все перерегистрировал.
Другой раз попросили гвоздей - пока катался - документы готовы.
Следующий раз привез пивка с рыбкой - опять без проблем..
Видно нужно иметь подход и " корки " - не помешают :ag: .

Видно нужно иметь подход
Не видно, а нужен подход. Караблик-то висит, вернее зависает. Полицай - он же власть! На ровном месте, человек сорвался.
"Прежде, чем сказать, подумай!" Это не моё, это, народная поговорка.
А тем более, стоит вопрос об разоружении охотников. В самый смак попал. Ни раньше, ни позже. :af:

Один в один в ситуации был, действительно их приказы и инструкции для них и написаны...В начале года все прошел и собрал и благополучно замотался... Если зихеров нет, то только предупреждение. Да уж, так сразу жестко не надо было (телефон доверия и т.д.), хотя я сам по молодости таким был....Конфликтовать это последнее дело, но если гопники в погонах, то это святое дело...Имхо. А по делу-дело выигрышное, на 95%, запись с телефона доверия и свидетелей в суд, давить надо на отсутствие вины и процессуальных ошибок они делают немеряно....

заплати штраф и не парься))) думаю много не должны выписать))))
Нежелательно. Административка в течении года, по обращению с оружием - дороже этого штрафа. Армянским "чаем" решал. Удачи!

Всем доброго времени суток! Назрел такой вопрос, если у меня просрочено разрешение на два ружья, то протокол выпишут один или все же два.

Напишут один, укажут, что просрочено именно два, штраф могут сложить. Если срок маленький, можно и просто предупреждение, а так от 3000 руб, до лишения на 5 лет

Назад
Сверху Снизу