• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте новичка.

• Автор темы Автор темы Бакен
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Бакен

Пользователь
С нами с
12/11/11
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
иж 27 стк
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте Уважаемые формчане! Принимайте в ваши плотные ряды ! Сей замечательный форм читаю давно и с удовольствием , вот решил примкнуть к гильдии охотников, рыболововов, поэтов весеней зори чью тишину нарушает выстрел и пахнет сгоревшим порохом . Людей чью душу будоражит охотничья страсть!!!

Добро пожаловать!
Романтики - наш профиль :9:

Илларионыч , вы таки узнали , новый ррецепт, как их готовить. :bg:

Бакен добро пожаловать, этот форум известная приманка, теперь все , всех заманивает никого не отпускает.

Скажу как нонче модно: welcome! Tervetuola!

Добро пожаловать!Сайт хороший-люди тоже.Но зубастые..Палец в рот не ложи :ag:

Паша, привет! И не забудь, что первый ЧЕТВЕРГ (исправлено :ab:) каждого месяца клубная встреча форумчан у "китайцев". :ab:

И не забудь, что первый понедельник каждого месяца клубная встреча форумчан у "китайцев".
Вы там сильно с "фирменной настойкой" не перестарайтесь :ag:А то Паша несколько дней о ней забыть не сможет:be:

Привет! По нашему- зашёл и поздоровкался!:az:

Привет теска!

Бездомный,
давайте сразу это продемонстрируем :D
правильно говорить не "ложи", а "клади" :)

давайте сразу это продемонстрируем
правильно говорить не "ложи", а "клади"
Вот и я о том же :ag:А с какого конца яйцо разбивать?А какой у слова класть -есть синоним?Куда делся глагол "ложить".Живое класть- или ложить?Говорить ИМХО"ложи"(без приставки) можно.:9:А раз я написал-то это уже современный литературный язык(для него есть правила-"клади")Честно скажу -я не знаю насколько правила верны своей категоричностью:cg:.

Нам охотникам что в лоб, что по лбу, пусть об этом филологи копья ломают. Для нас главное что бы поняли и слава богу.

Нижний Новгород приветствует!Будете в наших краях.......

Приветствую ! Спасибо за радушный прием! За приглашение спасибо, в ближайшее время к сожалению не смогу, напитком фирменным заинтриговали . "люди хорошие но зубастые" (цитата) Так этоже хороше , так как лосятинка жестковата бывает, да и гуси весной спортивные...

Разрешите влиться в ряды.

Привет всем форумчанам !!!! Хотел бы присоединиться к компании. Кратко о себе;зовут меня Алексей, родился в Ленинграде оказался в Санкт-Петербурге. Состою на учете в обществе "ленохота" с 1991 года, охотой занимался не вплотную т.к. на бывшем месте работы был очень ограничен в наличии свободного времени. Сейчас имею возможность посветить выходные и праздничные дни себе и своему псу по кличке Шерлок. Нам очень нравиться принимать участия в различных выездах на лоно природы, не только для занятий охотой и рыбалкой, но и просто для проведения времени в кругу хороших людей. С уважением Алексей.

:ag: тебя принимают в другой теме.:ag: Привет,Добро пожаловать.

Назад
Сверху Снизу