Бездомный
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/10
- Постов
- 1 329
- Оценка
- 201
- Живу в:
- Хабаровск
- Для знакомых
- Сергей (на ТЫ)
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- ТОЗ-63
- Собака(ки)
- ВС лайка
Все правильно.За нас-будут решать только в свою пользу.Тебя ударили по рукам- а меня по голове(умнее от этого я не стал).Я заочно познакомился с тобой- посмотрев сообщения(на этом сайте и на американском).И уверен что в Магадан тебе рановато .И я рад что получив знания и опыт-пытаешься помочь народу из которого вышел.Но шаблоны типа:-"Если такой умный-почему бедный" я не понимаю.Возможно Ломоносов олигархом был?Народу надо помочь отстоять свою СРЕДУ ОБИТАНИЯ(последнее что у него осталось).И если временами вспоминается Некрасов-то это не повод сложить руки.Сегодня нельзя категорически закреплять законами право аренды СРЕДЫ ОБИТАНИЯ-ни под какими предлогами.Ползучая экспансия капитала это.А среда обитания народа существует не для коммерции(не за власть умирали наши предки).Если власть хочет порядок навести-пусть начнет с Водного(фактически узаконили сброс нечистот).Увеличит штат инспекторов.Проводит зарыбление водоемов.Ужесточит Законы за нарушение(в Канаде за год добровольно отдам 50$ получу разрешение и буду соблюдать ЗАКОНЫ-а не идти в тюрьму).Государство должно заботится о среде обитания-а не плакаться.Благими намерениями-дорога в ад выложена(потом поправками аренда может стать собственностью-о грабеже и прибыли из воздуха я не говорю уже).Народ заслуживает того правительства и тех правил и той страны в которой они живут. Вот когда у меня действительно опустились руки.