На Российских водоемах я тоже ловлю. Правда не в лен области. В основном тайга-дальний восток. Там ЛЮДЕЙ и РЫБЫ значительно больше осталось. Туда ВСЕХ не пускают, только по лицензии.
Ваш сарказм мне понятен, мне очень жаль, что мы живем в стране, где МЫ позволяем пенсионерам и малоимущим страдать от безденежья. Понимая это, 20 лет назад, вернувшись со срочной, я отказался от службы в органах, где на самом деле очень хотел служить, и пошёл своим путем. Причиной отказа было то, что воровать я не хочу и не умею, а прожить на ту нищенскую зарплату, что мне предлагали, как офицеру госслужбы я не смог бы. Интуиция мне подсказала правильный путь. Только потом уже я понял самое главное: когда ты готов все менять и знаешь как, но тебя поддерживает не более 5-10% - ты все равно создашь диктатуру!
Народ заслуживает того правительства и тех правил и той страны в которой они живут. Вот когда у меня действительно опустились руки. Я никого не хочу оскорбить, но! Заметьте. И особенно сейчас, очень легко и просто, будучи ничтожеством, семейным террористом, алкоголиком и просто не далеким и тупым дебилом спорить с кем-то посредством интернет страниц. Не имея ни программы действий, ни понимания сути, да собственно, ни чего. Горлопанить! А давайте все отберем и поделим!!! Что отберем? Как поделим? Все в кучу. Люди, кони; котлеты, мухи - все смешалось. И я больше не хочу отвечать в этой ветке. Все знают, как решить государственную проблему, а свои собственные решить не могут! Чушь полнейшая. НИ О ЧЕМ. Спасибо тем, кто поддержал. Даже если мысленно.
Очень трудно оторвать Ж от дивана и начать что-то ДЕЛАТЬ! Сначала для своей жены, потом для своих детей, потом для себя, а потом и для своих увлечений.
Деньги, как говорил Потёмкин - ничто, Люди- ВСЁ! И я полностью разделяю его утверждение.
P.S. а деньги, да они могут очень многое. иногда всё. именно поэтому те, кто так думает, чувствуют себя таким ничтожеством без денег. потому что так думают.
--- Добор поста---
Все правильно.И при СССР лицензии были.И ограничения были.Спор только по вопросу-кто будет получать денежки с рыбаков.
Согласен. Это ДВЕ разные проблемы. И решать их надо поотдельности, не смотря на то, что одна исходит из другой!
--- Добор поста---
Где митинг проходить будет?
Да уже забыли, где! Знаете, как привлечь побольше народу - объявить, что будут бесплатно наливать спирт по 100 гр в одно лицо! И ВСЕ - большинство обеспечено!