И это правильно, что "я молчать не буду!!!!", но это был промах - Володе повезло :12: НО ребята!!! Хочу заметить там был кабанчик, а олень рядом бежал - выстрел который на кадре он был в кабана! Остальное это видеосъёмка и монтаж.
Тогда и я молчать не буду !!!
Открою "страшную тайну" ни в кабана в первый момент, ни в оленя во второй момент выстрелов с Володиного номера вообще не прозвучало
Если внимательно просмотреть оба момента, то можно заметить что Володя стоит на номере с градкоствольным ружьем.
Если внимательно послушать моменты выстрела, то становится понятно что стреляют из карабина, причем из болта (после выстрела происходит передергивание затвора).
А если быть совсем внимательным, отмотать ролик на 7 мин 30 сек., то снова можно будет услышать эти выстрелы и перезарядку.
Получается что звук выстрелов принадлежит Славе и его карабину, эти выстрелы и были наложены на картинку с бегущими кабаном и оленем.
P.S. Придется начинать привыкать к участи публичных людей, которые частенько жалуются что все было не так, что они чего-то не делали, говорили все по другому, а потом журналисты слегка "обработали" материал.