• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Большая загонная охота. Нарочь 2011.

И это правильно, что "я молчать не буду!!!!", но это был промах - Володе повезло :12: НО ребята!!! Хочу заметить там был кабанчик, а олень рядом бежал - выстрел который на кадре он был в кабана! Остальное это видеосъёмка и монтаж.

Эрик, красава!)) Сегодня будем выдвигать его на должность пресс-аташе коллектива!))
З.Ы. Айнарс, человек оленя просто с косулей перепутал... темно уже было ;)

Динамично получилось! Володе - респект!)))
А Эрик и вправду красава! (Вот может же, когда захочет!)))

ЭХ все таки мы молодцы.

Экий Вы, Владимир, политкорректный!
НО ребята!!! Хочу заметить там был кабанчик, а олень рядом бежал - выстрел который на кадре он был в кабана!

но это был промах - Володе повезло
А в чём тогда повезло-то?:agg::agg::agg:
Мне видится совсем другая картина: стрелял он в воздух и с единственной целью - отогнать оленя от себя, чтоб по кабанам мазать не мешал!:agg:
(Для интересующихся: Всё написаное - шутка!)

--- Добор поста---

ЭХ все таки мы молодцы.
Иван! Кто бы сомневался!:ag:
(А ещё мы скромные!)))

Иван, признавайся! Сколько и в какой валюте ты заплатил ребятам чтобы тебя так много и хорошо показали?;)))))

И это правильно, что "я молчать не буду!!!!", но это был промах - Володе повезло :12: НО ребята!!! Хочу заметить там был кабанчик, а олень рядом бежал - выстрел который на кадре он был в кабана! Остальное это видеосъёмка и монтаж.
Тогда и я молчать не буду !!!
Открою "страшную тайну" ни в кабана в первый момент, ни в оленя во второй момент выстрелов с Володиного номера вообще не прозвучало :ag:
Если внимательно просмотреть оба момента, то можно заметить что Володя стоит на номере с градкоствольным ружьем.
Если внимательно послушать моменты выстрела, то становится понятно что стреляют из карабина, причем из болта (после выстрела происходит передергивание затвора).
А если быть совсем внимательным, отмотать ролик на 7 мин 30 сек., то снова можно будет услышать эти выстрелы и перезарядку.
Получается что звук выстрелов принадлежит Славе и его карабину, эти выстрелы и были наложены на картинку с бегущими кабаном и оленем.

P.S. Придется начинать привыкать к участи публичных людей, которые частенько жалуются что все было не так, что они чего-то не делали, говорили все по другому, а потом журналисты слегка "обработали" материал.

пля... я так и думал, что это я стрелял))))))

да он, сцуко, достал тогда всю стрелковую линию... метался, святая душа... смерти хотел...)) хорошо, что все парни с выдержкой оказались! не нервы - стальные канаты!))))

Вот вы всё шутите... а если инструктаж войдёт в ТВ версию то не очень хорошая "сцена" с оленем получится... Всем зрителям то необьяснишь про чудеса кинематографии. Да и принимающая сторона посмотрит - начиная от руководства,кончая загонщиками - что скажут?

Всем зрителям то необьяснишь

Я раза три перематывал-пересматривал... Догадаться, что это был олень могут только те, кто там был! :)
Или "те, кто там был" покажут пальцем в это место - видно только характерный отворот головы при беге :)

Вот так вот, за пару часов
обвинили, осудили и оправдали :)

Подтверждаю, в том загоне вообще не стрелял ни в кабана ни в оленя.
А Олень был красавец и на выстреле, мы его с соседним номером замечательно видили от косули он точно отличался :)
Корона метра полтора.

Догадаться, что это был олень могут только те, кто там был!
Если серёзно, то там оленя распознает любой охотник. Я ведь там небыл, но это первое бросилось в глаза.

--- Добор поста---

Корона метра полтора.

Вот это я понимаю - настоящий охотник!!! :)
Если корона полтора метра, то сами рога не менше четырёх. Где эти Болгары с ихним мировым рекордом!??? Небось нервно курят в углу :)

Корона метра полтора.
Айнарс , Вовка наверно хотел написать крона ))

А просто народ вы наверно не слышали , в начале охоты же спрашивали , кто главным героем хочет быть , звездой экрана, наминантом на оскара и все такое,ну я и решил взвалить на себя это тяжелое бремя.

Олень был красавец и на выстреле, мы его с соседним номером замечательно видели
Да ладно, Володь, не горюй! Не ушёл ваш Олень!:ag:
IMG_0297.jpg

Во-во! точно он! узнаю... и полутораметровя корона - всё совпадает :) :) :)

--- Добор поста---

Айнарс, не ехидничай!))) нашему охотнику такие понятия буржуазные как "корона" чужды и противны!)))

там оленя распознает любой охотник.

Я читал ваши отчеты :) Пожалуй, статус "любой охотник" вам не подходит :) Да и олени в Латвии водятся, в отличии от Ленобласти....

А подскажите, все таки про оружие в Беларусь - провозится свободно, ни где не декларируется?

а вкусные задние ляшки оленя были, да Коль ;)))))))

Назад
Сверху Снизу