• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Большая загонная охота. Нарочь 2011.

С полем! Особенно про кабана понравилось...."весело"! Козликов пощелкали - молодцы, хорошо стреляли!
Однако трава нефига не упала, да и листва на месте еще, чего ж нам так кабанчиков мало выбегало?

С прекрасной охотой! А канава с водой уже всем известна, как правило, никто там не хочет вставать на номер- не верят, что именно там и пойдет зверь. Мы там были на открытии 1 октября - через эту канаву сигануло аж три стада, а стоял там один Андрей, который выстрелами пытался отпугнуть их назад в загон. Есть, Слава, некая тенденция- во второй день последние два загона обязательно пустые....План Парка выполнили....

С полем!! Хорошо поохотились не чего сказать и трофей какие, чтоб у всех так получалось.

. Есть, Слава, некая тенденция- во второй день последние два загона обязательно пустые....План Парка выполнили.... . Есть, Слава, некая тенденция- во второй день последние два загона обязательно пустые....План Парка выполнили....
да я бы не сказал.. в предпоследнем загоне заранили хорошего секача. я стрелял по двум поросятам (одного позже нашли, за вторым так никто и не сходил). Т.е. зверь был! В крайнем загоне народ насмотрелся на оленей и прошёл один лось... Не стреляли ибо некуда уже было. В общем в этот раз организация лично меня впечатлила)

Зачетно,с полем мужики!!!

Как представитель московской части команды хочу поблагодарить питерцев за приятную компанию, был рад увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми интересными людьми. Отдельное спасибо Славе - собравшему питерскую часть команды. Надеюсь "Большая загонная охота" станет доброй традицией для наших коллективов. Что касается самой охоты - тут хочется сказать большое спасибо принимающей стороне - нац.парку "Нарочанский" - загоны были организованы достаточно профессионально, количество загонщиков и их слаженная работа впечатляла. После прошлогодней загонной охоты http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=43360 остался неприятный осадок в отношении некоторых моментов, но будучи там же этой весной http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=4818 после бесед с представителями администрации нац.парка и разговоров с егерями всё же решили приехать в Нарочь на загонную охоту ещё раз. Очень рад, что по единому мнению и московской и питерской части команды – эта охота удалась. Действительно всё сложилось удачно – погода, компания, наличие зверя, работа загонщиков. Думаю было всё что остаётся в памяти участников на долго – тревожное ожидание на номере, меткие выстрелы, досадные промахи, вечерние посиделки «под печёнку» словом всё то что можно назвать одним ёмким словом – охота. Ещё раз всех участников – с полем!

Алексей, почитал по ссылке отчёт по прошлому году... В этом настроения совсем другие. Хотя зверя получается взяли и меньше (на душу учавствовавших)... Из чего вывод - охота это действительно состояние души! :)
Главное компания! За что и благодарим ваш коллектив!))
З.Ы. в "Белуге" клубная баня денёк назад прошла... так разговоров только о нашем выезеде... Вывод один - съездили ХОРОШО!!!)))

З.Ы. в "Белуге" клубная баня денёк назад прошла... так разговоров только о нашем выезеде... Вывод один - съездили ХОРОШО!!!)))
Мы тоже пару раз собирались

Беларусь тоже вспоминали часто.Народ ждёт видео, думаю должно неплохо получиться.

Ща! Утру слюни... .
Слава! Уважаемые участники! С полем! С охотой! С хорошей компанией! ))
Великому "воителю с секачами" поздравления, в связи с благополучным исходом!

Вы посмотрите на этого парня, он еще и видео умудрился наснимать))) красава. надо было перед выстрелом еще снимать , или на ствол камеру вешать , типа ночника....хм...а это идея!!!
Нет, надо, как Вадим LOS, на штатив ставить камеру. Как услышал шаги зверя, кнопку "пуск" и стрелять!

• Like
Реакции: LOS
Сколько раз!
Идет загон, ставлю камеру на штатив, направляю по просике.... мммм ВЛЕВО! Приближается зверь, с пульта включаю запись и?
Конечно!!
Зверь проходит справа от камеры.
:)

Ну, Александр, что поделать... Закон подлости.
Тут уж или 10 раз мимо кадра, один раз в кадр.
Или же две камеры ставить, одну направо, другую налево...

Размещаю ссылки на фильм по этой охоте
часть первая-
Охота в Беларуси команды форума МООиР. Фильм 2, часть 1, 2011 год. ...
часть вторая-http://rutube.ru/tracks/5225966.html...3fef38b900432c

--- Добор поста---

Пусть и в нашей теме будут ;)

--- Добор поста---

Фильм посмотрел вчера с удовольствием! Не, ну конечно очень много москвичей в кадре... Это немного смазывает идиллические сцены охоты))))) Шутю-шутю!!!))))
Если серьезно - то на будущее - время фильма нужно сокращать ровно в два раза. Будет динамичнее на мой взгляд. Приятно было пережить некоторые моменты еще раз! :)

Слава, Слава, я просто рыдал от того, что не смог тогда поехать с вами из за работы!!! Ни чего, мы еще снимем не одну часть...Продолжение следует ...
Отличный фильм!!!
Спасибо мастерам кино :)

С удовольствием посмотрел фильм, Игорь как всегда не подкачал – как будто снова вернулся в те счастливые деньки.

Имхо фильм короче делать не нужно – т.к. он в первую очередь снят для тех, кто участвовал в охоте. Мне, например было очень интересно «перенестись» на другие номера и понаблюдать за разворачивающимися на них событиями.

Очень хорошо, что было 2 оператора, что позволило заснять в 2 раза больше зверя и очень понравился ход, когда в ходе загона камера «перепрыгивает» с одного стрелка на другого. А вот если бы оператор стоял у каждого третьего охотника, вот тогда бы .....

Есть мысль компенсировать этот недостаток налобными камерами, но боюсь съёмка будет очень «резкой» как в компьютерной игре.

Слава, спасибо, что кабанчика подпустил так близко! И хоть ты и промахнулся, но зато зверь попал в кадр крупным планом.

Доброго здравия всем! Вчера увидел свет фильм "Охота в Беларуси". Выезд на охоту в Нарочанский национальный парк команды интернет форума МООиР и охотклуба "Белуга" осенью 2011 года. Вышло 2 серии по 50 минут примерно.
Великая благодарность всем, кто принял участие в фильме. Нашей съемочной группе было работать с вами в радость. Благо зверь был и погода благоприятствовала съемкам.
Фильм можно посмотреть свободно на youtube, находите канал LightCinema и приятного просмотра.
С уважением, команда LightCinema Group

Часть 1

Часть 2

Последнее редактирование модератором:
Хорошая новость!

В субботу в 18 часов канал Охотник и Рыболов - программа "по диким местам". Мы там будем;) правда пока в сокращенном варианте...

Коли Слава нас раскрыл...:12: то вот (правада в эфир выходит немного другой материал, но очень похожий, смотрите на канале http://ohotnikirybolov.tv/ 18:00 04.02.2012):
Спасибо LightCinema за обмен видеоматериала.
Так же, на этом же канале наша программа "Профессиональная Рыбалка" http://ohotnikirybolov.tv/anons.php?id=1457

Хороший фильм, но рекламы Нароча слишком много :).
В первом варианте, на инструктаже было обявлено - оленей не стрелять. Этот в свою очередь завершается выстрелом в оленя... Понятоно что так смонтировали, НО.... :), я молчать не буду!!!! :)

Назад
Сверху Снизу