• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Большая загонная охота. Нарочь 2011.

Вань, если чтить букву закона - то всё несколько сложнее... Не вводи народ в заблуждение.

это если чтить....

ну да... Вам, звёздам кино, закон не писан...

Кто-нить в субботу передачу смотрел?

У меня домашние все смотрели , мама сказала прикольно ! Только на кой лят про Нарочанский парк рассказывать долго.Реклама что ль ?

Ну не без этого видимо)
А ты конечно же хотел чтобы только про тебя рассказывали? :)

Ну как сказать , про вас всех тоже можно чуть чуть

Я смотрел в воскресенье почему-то....понравилось, видно что не постановка, а охота....количество загонщиков впечатлило..

организация охоты была на высшем уровне,и количество обслуживающего персонала очень и очень удивила , никогда столько не видел, отсюда и результат.

организация охоты была на высшем уровне,и количество обслуживающего персонала очень и очень удивила , никогда столько не видел, отсюда и результат.

Мне очень запомнился момент во второй день охоты в конце первого загона. Я стоял на краю канавы тянущейся вдоль леса около километра. Крики и шум загонщиков приближались. Каково же было моё удивление, когда все загонщики ОДНОВРЕМЕННО ровной шеренгой вышли из леса!!!

Назад
Сверху Снизу