Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Классные фотографии!фото с охоты
Насчёт того что им нас не понять это точно. А вот что мы их понять не сможем так, тут я не согласен как раз сможем. Просто в данной теме Витя политику наших государств обсуждать запретилЧто то другое в наших головах им непонятное в нас нам в них.
The guys from America, happy new year!
Парни из Америки, с новым годом!
Я думаю гугл с ума сойдет.там еще лось круглорогий и кабарга.Фото моей собаки додовившей оленя я не смог поместить.
Александр, пожалей бедных американцев! Если мы учили английский в школе и кое-как самые популярные фразы можем прочитать и сказать, то никто из них русского не учил.северный олень,самка.Соболь-самец.Изюбр -самец.И хомо эректус , тоесть я.
там еще лось круглорогий и кабарга.Фото моей собаки додовившей оленя я не смог поместить.
А сколько стоит 1 шкурка соболя к америке у вас?
We will help. Поможем.надеюсь форумчане помогут. hopeful users in forum help
А уж что у лосей бывают рога и круглые а не лопаты ,Уж пусть на фото смотрят. In moose horn be circular, not all in form shovel In the foto see this
Георгий из вирджинии.Соболь мех , закон , запрет личность продажа. Gordy from Virginia. Fur of the sable prohibited law personal sell
Георгий это примерно 1000 русских рублей.Может это не цена соболя а куницы?. 1000 рублей в среднем получаем за соболя мы здесь.Бывают отдельные шкурки по цене 11000----12000 рублей.Но их мало. ну и 40% от них на руки. Мои познания об северной америке дальше Фенимора Купера и И Сетона Томпсона не идут.Больше знаний дали фото вашей местности.Чтото наподобие нашей средней росии.
у нас в росии есть зверь примерно равен по размеру(КРУПНЫЕ ОСОБИ) Вашему белохвостому оленю называется косуля.Охота на них проста и азартнна.Мясо вкусное.Есть регионы где его очень много.Здесь где я живу очень мало.