• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

We welcome members of Bushcraft USA !!!

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
As many as I can afford to purchase! No limit to how many one person can own.

количество железа

На эту темму читал репортаж кореспондента журнала ружье на аляску и в техас.После этого мысли мои стали нараскоряку.Например про аляску он написал примерно так: " Лэри открыл один из своих оружейных шкафов, оружие в нем стояло в четыре ряда.Лери , а ты знаеш скалько у тебя стволов? Нет не знаю, а зачем............................Какое собачье дело правительству до того сколько у меня этих железяк?!.Ну а тут фото арсенала и там кроме длинноствола и наган и пистолет. Да и колеги как то более спокойно про все говорят.И тут явно не трудности смыслового или дословного перевода.Что то другое в наших головах им непонятное в нас нам в них.

охота

фото с охоты

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 196
  • Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 233
  • Фото026.jpg
    Фото026.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 207
  • Фото028.jpg
    Фото028.jpg
    97,7 KB · Просмотры: 231
  • Фото029.jpg
    Фото029.jpg
    103,5 KB · Просмотры: 226
  • Фото032.jpg
    Фото032.jpg
    102,2 KB · Просмотры: 219
  • Фото041.jpg
    Фото041.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 216
  • Фото043.jpg
    Фото043.jpg
    104,2 KB · Просмотры: 227
  • Фото063.jpg
    Фото063.jpg
    204,7 KB · Просмотры: 217
  • Фото067.jpg
    Фото067.jpg
    201 KB · Просмотры: 197
The guys from America, happy new year!
Парни из Америки, с новым годом!:eb:

Что то другое в наших головах им непонятное в нас нам в них.
Насчёт того что им нас не понять это точно. А вот что мы их понять не сможем так, тут я не согласен как раз сможем. Просто в данной теме Витя политику наших государств обсуждать запретил

About the fact that they have not understood it exactly. And this is what we understand them can not, so here I disagree just we can. Just in this thread Victor policies of our countries to discuss the forbidden

Американцыс новым годом.Ответте пожалуйста : какая ответственность за незаконную охоту? кто это контролирут? или вы общество свободных вооруженных граждан и сами это решаете? вот написал а политика это или нет пусть решит модератор.Если политика то аразу пусть стерет.

The guys from America, happy new year!
Парни из Америки, с новым годом!

Спасибо Виктор! С Новым Годом всех охотников и членов их семей здесь, в piterhunt.ru!

Thank you Виктор! Happy New Year to all of the hunters and their families here at piterhunt.ru!

Gordy

--- Добор поста---

chayka,

Привет Александру! Мне нравятся фотографии охоты очень много, благодарит разделить их. Является ли это картина Соболь (Martes zibellina)? Вы продаете мех?Мех выглядит очень мягким.

Hi Alexander! I like your hunting photos very much, thanks for sharing them. Is this a picture of a Sable (Martes zibellina)? Did you sell the fur? The fur looks very soft.

Gordy

продажа

Я их сдаю охотпольхователям.Правом свободной продажи не обладаю.Условия сдачи крайне кабальные.

--- Добор поста---

со мной заключают договор на право добычи зверя.Я обязан выполнить договорные обязательства.иначе лишаюсь охотничьего участка.мне в лучшем случае достается 40% от аукционной цены.А сколько стоит 1 шкурка соболя к америке у вас?

--- Добор поста---

северный олень,самка.Соболь-самец.Изюбр -самец.И хомо эректус , тоесть я.

--- Добор поста---

там еще лось круглорогий и кабарга.Фото моей собаки додовившей оленя я не смог поместить.

северный олень,самка.Соболь-самец.Изюбр -самец.И хомо эректус , тоесть я.
там еще лось круглорогий и кабарга.Фото моей собаки додовившей оленя я не смог поместить.
Александр, пожалей бедных американцев! Если мы учили английский в школе и кое-как самые популярные фразы можем прочитать и сказать, то никто из них русского не учил.
Они Гугл-переводчиком пользуются.
И всякие специальные термины... это почти нереально понять для них. А уж если с орфографическими ошибками... это вообще крындец.
Видел, как здесь ребята пишут? Специально для облегчения понимания дают латинские названия видов.

Ага... Задай Гугл-переводчику слово "додОвившей"..... ыыыыыыыыыы .........

перевод

Здравствуйте все.Галя а мне еще интересней, учил я немецкий, работал с корейцами, знаю професиональный рускокорейский сленг.Гугл переводчик для меня полная абракодабра. Хотя издержки смыслового и дословного перевода понимаю.Но в общем надеюсь форумчане помогут.А иначе как? Мы ведь и с вами Питерцами с трудом друг друга понимаем.Корейцы пели наш гимн: "Широка страна моя родная" их Переводчики(понигон)учили, а получалось ---Широка страна моя ДУРНАЯ.Я почему сначала Фото без коментариев выложил.Я помню как одному человеку из питера, русскому, пытался обьяснить чтотакое марь, просто марь, марь могильниковая, марь кочковоерниковая.Как болото может быть на склоне.И не смог.А человек был очень грамотный.В корейском языке есть слово --пе, словарь дает перевод---лодка,вош, параход, самолет.Небольшая надежда есть и на то что у них там полно и русских.Много в америку наших поудирало.

--- Добор поста---

добавлю.Я где то читал что дословный перевод с английского на русский слова лось будет---олень болотный.А уж что у лосей бывают рога и круглые а не лопаты ,Уж пусть на фото смотрят.

--- Добор поста---

Георгий из вирджинии.Соболь мех , закон , запрет личность продажа.

А сколько стоит 1 шкурка соболя к америке у вас?

Мартен (Martes Американа) в среднем около $ 35 в 2011 Западной пушной аукцион Штатах.

Marten (Martes americana) averaged about $35 at the 2011 Western States Fur Auction.

Gordy

надеюсь форумчане помогут. hopeful users in forum help
We will help. Поможем.

В школе Александр учил немецкий язык, английский ему непонятен. In the school Alexander learn German language English him not understand.
А уж что у лосей бывают рога и круглые а не лопаты ,Уж пусть на фото смотрят. In moose horn be circular, not all in form shovel In the foto see this

Георгий из вирджинии.Соболь мех , закон , запрет личность продажа. Gordy from Virginia. Fur of the sable prohibited law personal sell

соболя и цены.

Георгий это примерно 1000 русских рублей.Может это не цена соболя а куницы?. 1000 рублей в среднем получаем за соболя мы здесь.Бывают отдельные шкурки по цене 11000----12000 рублей.Но их мало. ну и 40% от них на руки. Мои познания об северной америке дальше Фенимора Купера и И Сетона Томпсона не идут.Больше знаний дали фото вашей местности.Чтото наподобие нашей средней росии.

Куница американская (Martes americana) Eng. American marten, Pine marten, American sable. Ареал: Канада, Северная Америка.

перевод

спасибо а то уж я подумал что соболя и в америке завелись.

--- Добор поста---

Вячеслав а что это за собака--Сао чаргуль?

--- Добор поста---

те собаки что на фото у американцев сильно похожи на горских собак из книги Сабанеева.

Георгий это примерно 1000 русских рублей.Может это не цена соболя а куницы?. 1000 рублей в среднем получаем за соболя мы здесь.Бывают отдельные шкурки по цене 11000----12000 рублей.Но их мало. ну и 40% от них на руки. Мои познания об северной америке дальше Фенимора Купера и И Сетона Томпсона не идут.Больше знаний дали фото вашей местности.Чтото наподобие нашей средней росии.

Gordy is about 1,000 Russian rubles. Maybe it's not the price of sable and marten?. 1,000 rubles on the average we get a sable we're here. There are some skins at a price of 11 000 ---- 12 000 rubles. But few of them. well, 40% of them on hand. My knowledge of North America on Fenimore Cooper and Thompson Seton and do not go. More knowledge was given a photo of your locality. Like our middle RUSSIA.

животные

у нас в росии есть зверь примерно равен по размеру(КРУПНЫЕ ОСОБИ) Вашему белохвостому оленю называется косуля.Охота на них проста и азартнна.Мясо вкусное.Есть регионы где его очень много.Здесь где я живу очень мало.

у нас в росии есть зверь примерно равен по размеру(КРУПНЫЕ ОСОБИ) Вашему белохвостому оленю называется косуля.Охота на них проста и азартнна.Мясо вкусное.Есть регионы где его очень много.Здесь где я живу очень мало.

we have in Russia is the beast about equal in size (larger individuals) to your white-tailed deer is kosulia. Hunting for them is simple and gambling. The meat is delicious. There are regions where it very much. Here where I live is very small.

--- Добор поста---

those deer where I(oleneboi) hunt

Назад
Сверху Снизу