Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
две собаки работали. Одна гоняет с голосом, постоянным голосом, вторая соба (более добычливая, кстати) без голоса. Вот она голос подает на медленном ходу или остановке. Но она не может его повернуть когда он медленно перемещается или встает?лайка гонного лося преследует без голоса
Вот если он под ней встает,целовать такую в жопу надо.Нахер загоны?Подходи тихонько и бей!Ту,которая с голосом гонит корейцам ....Но она не может его повернуть когда он медленно перемещается или встает?
с трудом.Понимаете к чему я...?
А может догоняя лося она прихватывает запах по ветру и просто слегка срезает путь, мой кобель как правило в стороне от следа бежитВозможно в этот момент лайка и описывает нужный круг для поворота лося
Под печень на кровях и под ящик прозрачной
Интересен следующий момент. Каким образом с этих 700000га где нет никаких дорог, вытаскивать лосятину? так, чтоб она не крякнула по дороге?С трудом представляю сколько надо егерей чтоб обслужить хотябы например площадь 700000 га.Где нет ни каких дорог.
Только вот в таких местах народ "считать" у нас, например, раз по десять ездит. Все никак не пересчитать бывает.Что дает возможность обехать или обойти кусочек леса посчитать входные и выходные следы и спланировать линию стрелков и загонщиков.Сделать это не сложно и особых талантов не надо а только здравый смысл.
Пушнину несолят, испортите, на правилку садят и все.Я понимаю - пушнина. Забурился, набил, снял, присолил - нет проблем.
Да нет просто у моего сезон раньше закончился , кабан заднюю ляжку полоснул , "бюлетенил " , а твои в работе постоянно . Но и кобель у меня не мелкий помесь восточника и западницы . Так что кушай спокойно . (шучу )озвучил вес своей собаки - 30 кг., мой кобель весит 19кг., и суки может также, (я что, собак обжираю?!) но высокий и очень сухой, ребра торчат.
то, что промысловики нас за охотников не считают - это понятно и знакомо. Куда уж нам. Стадо, эпотаж, развлечение, беззаконие... все уже писано на форуме и не раз.Так считать то у вас ситается нормой.Всеж организованно по стадному принципу и по ипотажу.Таежными законами и правилами и не пахнет.Охота ради развлечения .
спасибо, я понял, я не заготавливал пушнину, поэтому не был в курсе. Но это на принципиально.Пушнину несолят, испортите, на правилку садят и все.
Извините, что помешал тут вам всем своими словесами.У chayka, охота - не спорт, не развлечение, просто такая жизнь.
Хозяин ему скомандовал и он с места перепрыгнул забор примерно 180--200см высотой.
Лучшая собака - та которая хорошо кормит, а сама жрет мало или умеренно. Если собака дает на весь год мясо, то по большому счету, разница только в местах проживания охотника.того и гляди хозяина сожрут.
Кобелю почти 2 года, т.е. еще молодой. Так получилось, что 2х лосей пришлось из под него стрельнуть, к сожалению.
Теперь мало шансов перевоспитать собаку, надо было сразу определять приоритеты. Мало вероятно но возможно, только при условии, что нужной вам дичи будет всегда в изобилии.Крови хорошие именно по зверю, линия Шаман - Шалый, Г.З. Насырова, последний кобель от Инея, а Иней всегда давал сильных работников по зверю.
Александр. Может непонимание идет от того, что "постанов" по разному означает там и тут? Если ушастый встал сам по себе, потому что ему просто безразлична эта собака, что крутится под ногами, то кто то считает это постановом. А в вашем понимании "постанов" - это когда не лось остановился, потому что ему просто так захотелось и бегать неохота, а когда его собака поставила ВНЕ зависимости от его желания. И он уже вынужден заниматься обороной от собаки (уйти не может, собака кусает и т.п.), а не веточки жевать, поглядывая на голосящее существо. Я не утверждаю, а ищу причину разных взглядов на работу собаки.Почему и говорю Где конкретно постанов лося ?