• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородские лосяши!

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
да мне эти роги до лампады!

Оп што и рэчь..а у кого-то комплект еще был неполный...:bm:странно другое-тебя "не допустили к телу?" Не предъявили вещдоки, но рога сп@@@@@? :ah::an:
Да здравствует охота в маааленькой и дружной компании...

Достаточно гостей бывало, их всегда ставили на "рублевый номер", и проводить довольного гостя- заслуга и достоинство хозяина..ИМХО.

Да уж просто нет слов!!!!!Хотя так и должно быть!:ak:

Да и за Димку обидно... ему крепче всего. Видеть в прицеле и не стрелять.
А вот за такое в коллективе уважают-то поболее чем за меткий выстрел! С такими парнями за себя не страшно на загоны ездить.

Парни ,да плюньте ...Все уже случилось ..."..Поступайте с другими так ,ка хотите чтоб поступали с Вами..".. И все ...Пусть косяки будут на их совести ...Спасибо что немножко осветили ситуацию , это лишь подтверждает правило про свой коллектив ... Чай не первая и не последняя охота ...Вот мне бы после таких раскладов никакие "рога" даже трофейные - не нужны ... В лесу были , удовольствие получили ... :ad: Каждому свое ..

Всех с полем!
Да и, Русский, сполем поздравляет, изменилось что уважаемый?
И прочие! Что так? Масть сменили?
Подвенечные платья и прочее! Или напомнить?!?

SergBoroda, Да костя - Креор про недавнюю историю когда Русский - Олег и Ко хаяли ребят добывших на охоте лосиху . А вас поздравляет "с полем" и НИ ГУ-ГУ :ag: . Двойные стандарты :agg:

Да расслабтесь парни! Есть места где положено бить тока быка, есть где телят, есть где коров. Баланс едрен-батон!
А есть где можно всех подряд! Егерю виднее кого в избытке - кого в недостатке.
А есть места, где охота на копыта круглый год. Но тока там струляют не стока скока увидят - а стока скока унесут и съедят. И зверя в этих местах не переводится.

• Like
Реакции: ayno
С полем! Отлично поохотились!

С уважением, Алексей

Что бы ни было, а охота состоялась. И коллектив с полем!
Кроме мяса в результате охоты был получен опыт. И его по другому не получишь. Такой можно получить только так. И хорошо, что так кончилось. Ибо, что не делается- все к лучшему.
Сереге и Димке - отдельные респекты. Первому - за то, что стрелял и не промазал. Второму за то, что не стрелял в пылу и азарте охоты. Что смог это сделать. Эмоции - эмоциями, а последствия могли быть необратимыми.
Что же касается большерогого - Серега он твой и ни чей больше. Просто, как говорит один наш форумчанин, он был несъедобный. И пусть им будет вкусно.))) Так, что за это не переживай.
Всему коллективу - мои поздравления!!!

добывших на охоте лосиху . А вас поздравляет "с полем" и НИ ГУ-ГУ
Так то не наша! ее местные добыли и съели. Отделить в публикации никак от бычка... Тест описательный верный.
Так что, извините если кого коробит.
А Русский нас в принципе с другим поздравляет, а не с коровой добытой.
Так что зря вы ребята на него наехали...

Друго дело, если-бы мы отчет о своей добытой единственной корове выложили.. (мы бы не выложили, стопудово)
Так что будьте
еще внимательнее.:ag:

Вообще, нам была дана команда стрелять все, кроме маленьких лосей. Медведь взрослый, кабан - любого возраста, взрослый лось. Маленьких лосей конкретно запретили. На вопросы, типа, а как-же сеголеток без мамки если корову завалят, мол - не выживет, сказали "нифига, выживет". На мой взгляд, странно...

Ибо, что не делается- все к лучшему.
спасибо, Леня!!!
Я всегда говорил, что если Фортуна повернулась к вам спиной, она все равно обернется. Хотя-бы для того, чтобы посмотреть как вы любуетесь ее задницей. Женщина же!:ad:

Назад
Сверху Снизу