Hunter007
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/04
- Постов
- 640
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Рига-Москва
- Для знакомых
- Святослав
- Охочусь с
- 8
- Оружие
- 12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
- Собака(ки)
- лабрадор ретривер 2шт
жесть......пока дочитывал коменты и отчеты аж сам разошелсяслучай у меня был пригласили на охоту в один коллектив зимой.Отстоял на номере через стрелковую линию два кабана маханули.Стреляли оба и я и противоположный парень в угон,как положено.Снег был,кровищи полоса.Ну после загона ломанулись по следу оба.Я леса не знал шел по следу,а парень местный лес знал хорошо через пару сотен метров срезал куда то.Через минут 10 метрах в двухстах выстрел.Добил.Подхожу.Уже шкурит потихоньку.я помог заодно выяснил визуально попадание.(несложно понять по зверю если проходил между стрелками то с какой стороны и как попали).Когда притащили этого кабана(он всю дорогу(не кабан) а стрелок объяснял мне как он в него попал еще с номера и потом добрал),ну а я так просто потаскать с ним типо ввязался.Короче сокращая историю я молчал и в разделочной и когда весь латышский коллектив стрелка поздравляли,и когда шкуру с головой он в машину засовывал.Молчал до тех пор пока не подошел руководитель охоты и не спросил мою точку зрения,и кто откуда стрелял.Потом он ушел в разделочную осматривать тушу.Потом пришел,вставил всем пистонов,сказал гостей обижать нехорошо(ну это я нормальной лексикой пересказываю) дал пару пистонов стрелку трофейщику,и весь его трофейный багаж перегрузили в мою машину)) вот такая история.
и еще таких пару есть,с оленем тоже,но не в этот раз
и еще таких пару есть,с оленем тоже,но не в этот раз