• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородские лосяши!

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Без него Вы не увидели бы зверушек вообще...
Лож и клевета! Отвечу за каждое слово.
Он пришел справа, а лось слева. Он к этому лосю не имел никакого отношения кроме того, что отвернул его от моего номера и вылез под мой прицел.

Но по мне, это был единственный нехороший момент. В остальном, как и писал я выше, мне все понравилось.

Он пришел справа, а лось слева. Он к этому лосю не имел никакого отношения кроме того, что отвернул его от моего номера и вылез под мой прицел.
Истина!
Этот загонщик вышел на номер Андрюхи БН (он стоял справа от меня через номер) и пошел вдоль линии в 15 метрах от нее в глубине загона!
Остановился между мной и Димкой. И после моего крайнего выстрела рванул за лосем перекрыв сектора и мне и, главное, Димке. Димка стоял с нарезняком вскинувшийся и поймал лося в перекрестие.
Но этому "орлу" было пох...

И кричал я ему "Ложись, сука" именно из-за этого.

А лось пришел слева. И обстреляли его слева - 12 выстрелов.
И только потом мои три. Два в угон под 45 град с упреждением, когда он в глубь загона ломанул, где уже никаких загонщиков не было и после моих выстрелов он резко отвернул на 90 град и встал в ивняке передо мной.

Этот загонщик вышел на номер Андрюхи БН (он стоял справа от меня через номер) и пошел вдоль линии в 15 метрах от нее в глубине загона!
Кстати, в этом же загоне один из загонщиков не дойдя до меня метров 150-200 развернулся на 90 градусов и пошел с голосом параллельно линии стрелков в сторону выстрела.

и пошел с голосом параллельно линии стрелков в сторону выстрела.
зашибись загон работает. Т.е. погнал вдоль линии от тебя в сторону "своих"?
Я-то стоял крайним левым в нашей группе. (за мной двое питерских "не наших", дальше местные)

внутри загона. В видимости стрелков.
И тот. который "добытчик супер трофеев" встал внутри между мной и Димой.
ближе ко мне...
Он-же и утверждал, что две дыры в лосе - его, пока ему егерь не сказал, что кровища с номера и что я попал нормально, а не месячные у быка начались со страху.

Тогда и переиграли они все, в другую версию...

Вопрос - ЗАЧЕМ?
Я у лося сказал, что рога не критично мне, что спорить и думать-разбираться нет смысла, что покажут все пули. И если одинаковые пули, то раневые каналы и повреждения.

Загонщик пошел вдоль линии?:ai:
Именно так. И даже после просьбы уйти с моей линии стрельбы он послал вежливо на и пошел, спугнув лося его добирать. Именно так и было.
Он прошел вдоль 3х номеров а потом спугнул лося что шел от сереги комне и добрал его, игнорируя просьбы уйти.

Т.е. погнал вдоль линии от тебя в сторону "своих"?
Ну да. При чем справа от меня на номере стоял сам Батурин и на мой вопрос о том, что так делать мягко говоря нельзя ответил: "Ничего страшного, это нормально!"

Этого НИКТО не видел...С таким-же успехом я могу утверждать, что он стрелял в воздух.

Еще вопрос, логичный. Если он "вчистую" взял этого аккуратно выстрелив в шею, почему он сходу ножом испортил трофей, резанув х.з. как и под самый череп?

--- Добор поста---

"Ничего страшного, это нормально!"
Андрюха, ты сам видел, ЧТО у них "нормально".
Немудрено что они 6-х охотников уже положили.. (со слов Ба..рина мне по телефону)

Блин, а я думал это у нас в бригаде беспредел :D:D:D

Блин, а я думал это у нас в бригаде беспредел :D:D:D
Да не! не то чтобы совсем прям беспредел, но вот этот момент подпортил всю картину оооочень!

У меня стырили трофей. Я пока бухаю с горя...

"...Рога собирает тот, кому своих мало...":agg::bm::bt:

Сергей, ну остро ощущал загонщик их нехватку, пусть утешится...у него их добавилось..:ag:

Молодцы мужики!
Есть и будет что вспомнить!
БОРОДА ну не переживай ты так!
Все хорошо, и будет все ок.
С уважением Арсен.

2 Стаалкер
Собачку зовут Айдан.
Лосей поставил под номера он.
Вышли на меня на дцать метров - че дальше? - секрет:ap:

Сергей, ну остро ощущал загонщик их нехватку
:ag:
Миша, да мне эти роги до лампады!

Но я выхожу из лесу и подхожу к машине, а мне в лоб - "что же вы мажете-то!", а потом "у тебя был шанс, но ты его упустил" и т.п.
Ооочень хотелось еще тогда послать. Но мы все люди приличные и ждали, что спорный вопрос разрешится согласно правил и традиций охотничьего мира.

Да и за Димку обидно... ему крепче всего. Видеть в прицеле и не стрелять.

Да хрен-то с ними. Бо им судья и Пусть он им будет вкусно. И среди них абсолютное большинство - нормальные мужики, охотники.
В загоне на всех и на заезжих в том числе, впахивают от коллективов люди за 2 бумаги на первичку. Хочешь лося - будь любезен, в загон. Тоже не айс.

--- Добор поста---

БОРОДА ну не переживай ты так!
да я не переживаю. А ты мне секрет по секрету скажи:ad:
Я - никому.

Тебе и собачке - спасибо за сохатого, за выстрелы мои, коли так.

Красивый был на ходу, чертяка...

Приедешь - расскажу.
удачи

Назад
Сверху Снизу