• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородские лосяши!

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
С полем всю большую команду! :)

два лося упали с гладких, два с нарезных.
в каждом по 1-2 дырки.
в рогатого стрелял Серега!

Marcin, ты меня извини, за столь скудное описание охоты..)))но я не столь красноречив, в отличие от тебя)
а так же я думал, что парни дополнят от себя)))
но ты спрашивай, я расскажу что интересует

С полем! С трудом представляю, как сделать загон для 50 стрелков. Плечем к плечу на номерах стояли штоле? Но результат отличный, значит организатор молоток.
П.Сы. я дак снега жду....

С трудом представляю, как сделать загон для 50 стрелков
Лосик зачетный однозначно. Но 50 человек :ai: Ужос! Руководителю тут просто поклон. И участникам то же, раз с такого кол-ва народу сработали и не разбрелись все, куда кто хотел и думал. Но 50 человек :ai: мдя... Нам, Уральцам, это не понять :be:

Но 50 человек Ужос!
На четырёх лосей-то? Да охота наверняка коммерческая.
Думаю гостей было человек 10-15, остальные местные, в качестве организаторов охоты и загонщиков. За лосей заплатили тысяч по 20 за каждого, да ещё за базу оставили тысячи по три. Складываем умножаем получаем примерно 120 тысяч. Себестоимость тысяч 30, в итоге навар где-то 80-90 тысяч.
Результат: гости заплатили за охоту, уехали с мясом, а организаторы и загонщики из местных ребят получили нормальный заработок. Все довольны.
Извиняюсь, что свёл всё в меркантильный интерес, но все довольны, а это главное.

В любом случае хорошее место даже для коммерческой. 4 зверя за 2 дня это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для наших мест. Всех с полем!

4 зверя за 2 дня это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для наших мест.
Так с таким количеством народу Серега... странно, если бы он был другим. Организатору тут огромный респект. Правильно организовать такую толпу народу - это надо талант иметь. А с 50 стрелками/загонщиками у сохатого шансов практически не было.

Ну не факт. Снега то нет. Их там тупо могло не быть, и всё. Хоть сто человек в лес запусти и бестолку.

Их там тупо могло не быть, и всё.
Думаю, если бы их там не было, то охоты то же не было. Ну зачем в такую даль людей зря гонять. Нормальный егерь знает где что стоит. :)

Их там тупо могло не быть, и всё.
Серег. Так я говорю "у них шансов не было". Понятно что если "у них", значит они там есть. А так у вас бы их не было :ag: Почему уже не раз отметил организатора.

Предлагаю- БОРОДУ К ОТВЕТУ! :ag: Сергей, расскажи о впечатлениях..
Не издеваюсь, по -хорошему приятны Ваши успехи..нам (Пскопским) ждать еще до 19 ноября..:ah:

Коллектив ПО с полем!!! Серега Борода - король охоты одназначно!!! Поздравляю, зачОтные выстрелы. Судья он же арбитр как всегда - пи...рас!!! :))

но ты спрашивай, я расскажу что интересует
Хорошо, давай.
1. кто выстрелил трофейного быка?
2. или było более лосей?
3. кто-то промахнул лося?
4. интересные случаи друзей?
5. енот застреленный или собаки взяли?
6. Как работалы собаки и сколько их было, какое?
7. кроме лосей и енота, вы видели другие животных?

С полем! Молодцы!
Подробнее хотелось бы!
Фотографии это хорошо, но всё же...

Назад
Сверху Снизу