• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите советом (просветите ) про лодку Ладога-2

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

тол

Завсегдатай
С нами с
12/12/10
Постов
8 059
Оценка
1 714
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Анатолий
Оружие
имеется
Уважаемые подскажите научите ..Ситуация такова ..Тесть отошел в мир иной ...Осталась лодка Ладога-2 если не ошибаюсь ,мотор Меркурий 60 л.с двухтактный привезен из Финляндии в конце 90х имеется возможность регулировки угла наклона мотора(гидравлическая) хранился зимой в теплом гараже ...Все добро стоит на учете и за него платились налоги..Лодка доработана , электрический стартер ключиком , руль человеческий , тахометр, эхолот Хаммер ... не помню ..Грузовой и скоростной винт в запасе .. На охоту ездили Лодка хорошая по GPSу скорость 60 км давала с 4 человеками и шмотками ..Хранение гараж ..Есть еще моторчик Меркурий 3.5 ..
Вопросов несколько .1) Есть ли смысл продавать и сколько это все может стоить ?? ..
2) Продавать это правильнее наверное весной перед сезоном ?? Но сейчас все собрано и стоит в гараже , а если я мотор сниму ,то потом замучаюсь ставить ..Тесть это все добро консервировал каждую осень , я же ничего не знаю ..Меня использовали как рабочую силу при переноске мотора не более ...Он начинал с "ветерков" и "вихрей" и все знал наизусть с закрытыми глазами ..
3) Если не продавать какие мои действия прав Гимса у меня нет и не рыбак я если честно..

Заранее спасибо Анатолий

Вложения

• DSC00115.jpg
    DSC00115.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 5 621
Хороший комплект, яб оставил себе (в такой ситуации).
Если продавать, на вскидку 400т.р. это может стоить!!!
А тут такой комплект!!!

--- Добор поста---

эхолот Хаммер ...
Видимо Хамменберд :)

--- Добор поста---

прав Гимса у меня нет и не рыбак я если честно..
Для того, чтоб зарегистрировать на себя - права ненужны. Это как с машиной ты можешь быть собственником, но при этом не иметь прав.

Перерегистрируй и неспешно получи (сделай) права - поверь это не сложно.

Последнее редактирование:
А консервировать на зиму так нужны какие-то специальные баночки бутылочки ??...Есть там сильвер ,маринер , масло я ему к мотору покупал в сервисном центре 10 литровыми банками...Насколько понимаю в редуктор в ногу там свое ,в двигатель свое ..Как консервировать камеру сгорания ?? Там же нет ручного запуска ?? Шприцевать что-то надо в районе гидравлики ,во всяком случае видел там масленку ..

"Если продавать, на вскидку 400т.р. это стоит. КАК МИНИМУМ!!!"

Немного огорчу, возможно, занимался именно ладогой 2 для себя.
лодка 100
мотор +-150
Катера и яхты Ладога Ладога 2
продам лодочный мотор - Продажа лодочных моторов в Петербурге на...

эх, хороший комплектик, я бы не продавал.
Деньги проедятся и разойдутся а лодка -вещь! Права около 12 обучение +3-5 ускорение)))

Немного огорчу, возможно, занимался именно ладогой 2 для себя.
Так посмотри комплект
1. лодка
2. мерк 60 с винтами
3. рулевое с тахом и т.д.
4. мерк 3,5
5. эхолот.

На рынке два дурака. Один - продаёт, другой - покупает. :)
з.ы. А фактически всё нужно смотреть на месте...;)

в нете всё есть
для примера ..
Спасибо надо изучать ...Я со снегоходами занимался ,тесть катером ...Там есть какие-то кораблики нержавеющие специальные , они на Онегу за лососем ездили и столько всякого рыболовного барахла ...Не знаю какого качества все эти прелести ,но кораблики он точил и рубил из нержавейки на заводе по спец заказу ...

Вай-вай какое наследство!!!!
Оставляй!!! Осваивай!!!
Если Онега и кораблики - по изучай материалы по троллингу.
з.ы.Тем более !!! это всё тянет на заявленную сумму. Я так понимаю катер переоборудован под троллинг

Оставлять!!!
За зиму получишь права. В следующем сезоне будешь осваивать новый, водномоторный, вид отдыха.
Продать всегда успеешь. Конечно не за 400 тыс., а примерно в районе 250-300тысяч(лодка старая, мотор очень старый, если с оборудованием продовать то может быть) можно выставить весной и ждать любителей "Ладоги-2", для сравнения цен:
Катер катер Ладога м с мотором Suzuki 70: продам в разделе Водный...
но там мотор современный 4хтактник помощнее, а лодка ИМХО похуже.

Если нет лодки зачем всё остальное барахло :)

Я имел ввиду цену в 250 - 300тыс. вместе с оборудованием для красненькой.

..Ситуация такова ..Тесть отошел в мир иной
Мои искренние соболезнования!
Есть ли смысл продавать
В данный момент, а также в течении полугода (считается со дня смерти) Вам не представляется возможным переоформить и
продать лодку.
Только через 6 месяцев, имея на руках "свидетельство о смерти" вашего родственника, можно заниматься документами и переоформлением.

Мой совет - не продавайте лодку! Лодка хорошо укомплектована!
Получите права в ГИМСе! Перерегистрируйте лодку!

Будет память о тесте!
Будете лодку осваивать!

Последнее редактирование:
Не продавайте!Денег Вы еще наживете,а второй такой комплект можно уже и не собрать!Получайте права и вперед!!!

Толям,прими и мои соболезнования.Послушай людей.Оставь детям катер как память о деде.Плюс сам приобщайся к водному отдыху.С таким комплектом все водоёмы рыбные твои.Не веришь?Летом можно кораблики опробовать на Онеге.

Определенно - не продавай!!!
А, отдых на таком катере просто замечательный, потом рыбалка охота.
Оставь обязательно.
Удачи!!!

Спасибо мужики ,а то я чего-то в непонятках ... Значит будем пытаться осваивать ...

Анатолий, непонятки нормальные. Вот резон: Реально, деньги как песок сквозь пальцы, а по Онеге самое то: Лосось 6 кг и по мелочевке лососиков и форелин шт 10 наколбасил, как то за день. Лодка(Л2), для наших водоемов: тримаран вроде, если не ошибаюсь.
Лиха -беда начало: на Фонтантку в ГИМС, через месяц удостоверение и все- водоемы твои !!!Да и товарищи правы -память ...
Судя по фото дуг для установки спинов нет (может в гараже... обычно из нержавейки)

Судя по фото дуг для установки спинов нет
Уж ежели кораблики есть ,сделанные по заказу,то я думаю дуга в гараже,да не одна.А на фото её нет,потому что они с охоты возвращались,а не с рыбалки.

--- Добор поста---

Значит будем пытаться осваивать ...
Вот это правильно,у тебя же Андрюха,тоже болен болезнью под названием рыбалка:ad:

Назад
Сверху Снизу