Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Уважаемые подскажите научите ..Ситуация такова ..Тесть отошел в мир иной ...Осталась лодка Ладога-2 если не ошибаюсь ,мотор Меркурий 60 л.с двухтактный привезен из Финляндии в конце 90х имеется возможность регулировки угла наклона мотора(гидравлическая) хранился зимой в теплом гараже ...Все добро стоит на учете и за него платились налоги..Лодка доработана , электрический стартер ключиком , руль человеческий , тахометр, эхолот Хаммер ... не помню ..Грузовой и скоростной винт в запасе .. На охоту ездили Лодка хорошая по GPSу скорость 60 км давала с 4 человеками и шмотками ..Хранение гараж ..Есть еще моторчик Меркурий 3.5 ..
Вопросов несколько .1) Есть ли смысл продавать и сколько это все может стоить ?? ..
2) Продавать это правильнее наверное весной перед сезоном ?? Но сейчас все собрано и стоит в гараже , а если я мотор сниму ,то потом замучаюсь ставить ..Тесть это все добро консервировал каждую осень , я же ничего не знаю ..Меня использовали как рабочую силу при переноске мотора не более ...Он начинал с "ветерков" и "вихрей" и все знал наизусть с закрытыми глазами ..
3) Если не продавать какие мои действия прав Гимса у меня нет и не рыбак я если честно..
Заранее спасибо Анатолий
Вопросов несколько .1) Есть ли смысл продавать и сколько это все может стоить ?? ..
2) Продавать это правильнее наверное весной перед сезоном ?? Но сейчас все собрано и стоит в гараже , а если я мотор сниму ,то потом замучаюсь ставить ..Тесть это все добро консервировал каждую осень , я же ничего не знаю ..Меня использовали как рабочую силу при переноске мотора не более ...Он начинал с "ветерков" и "вихрей" и все знал наизусть с закрытыми глазами ..
3) Если не продавать какие мои действия прав Гимса у меня нет и не рыбак я если честно..
Заранее спасибо Анатолий