YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Виктор! Подерживаю на все 100!!! Надо обязательно указывать на ошибки,если они не созла! Если не МЫ то кто??? Для этого мы сдесь!! Среди НАС много людей,вроде меня, кто слабо ещё разбираеться в разновидностях животного и пернатого мира. Я лично, стараюсь убирать эти самые пробелы и сыну объясняю по мере моего опыта что,да как,а большенство наверное стисняются лишний раз спросить у более опытных товарищей, что за птица и с чем её едят!! Многие и я в том числе, всё познают сами,литература,рассказы бывалых и т.д. и всё познаётся через ошибки,опыты и т.д. А вот если чел. нарошно прёт на красный свет,то я считаю надо указать что он не прав,а коли не поймёт, банить таких и точка!!!
По поводу передачи оружия детям,скажу так : Не подержавши ружья в руках,трудно что либо объяснить и научить! Это я про своего сынишку! Я думаю у кого есть сыновья те меня поймут! Ну дам я ему палку вместо ружья и как я его научу как стрелять,как брать упреждение,вскидывать и т.д.??!! Теперь вижу как у сына горят глаза когда собираемся на охоту,появился не поддельный интерес к охоте ждёт выходных как маны небесной! Вырабатываеться определённая дисциплина по отношению к оружию и всему живому вокруг нас! И я буду спокойно работать,зная что мой пацан не где нибудь в подъезде с бутылкой пива и сигаретой в зубах,а читает познавательную литературу,смотрит журналы об охоте и т.д.
Вот ради этого стоит жить и нарушать немного наше УК,а иначе никак!!!
По поводу передачи оружия детям,скажу так : Не подержавши ружья в руках,трудно что либо объяснить и научить! Это я про своего сынишку! Я думаю у кого есть сыновья те меня поймут! Ну дам я ему палку вместо ружья и как я его научу как стрелять,как брать упреждение,вскидывать и т.д.??!! Теперь вижу как у сына горят глаза когда собираемся на охоту,появился не поддельный интерес к охоте ждёт выходных как маны небесной! Вырабатываеться определённая дисциплина по отношению к оружию и всему живому вокруг нас! И я буду спокойно работать,зная что мой пацан не где нибудь в подъезде с бутылкой пива и сигаретой в зубах,а читает познавательную литературу,смотрит журналы об охоте и т.д.
Вот ради этого стоит жить и нарушать немного наше УК,а иначе никак!!!