Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я так понимаю и новая в смазке,от первого же использования(перегрева) потеряет свою подвижность в звеньях...хорошая идея, возьму на заметку!:beerchug:Но, об коленку согнуть можно.
Опять же,если подвижность не потеряется, можно высоту спицей из проволоки регулировать.Я так понимаю и новая в смазке,от первого же использования(перегрева) потеряет свою подвижность в звеньях...хорошая идея, возьму на заметку!
Та брось Игорь, если бы так не акцентировал, на этом, то про ту цепь через несколько постов уже и забыли, и забили бы на неё.Давайте засрем и эту тему.
Да по сути может подойти любая цепь, хоть от собачьей будки, хоть какая другая. Только её желательно либо с мылом вымыть, либо в костре обжечь, чтобы всякая грязь с неё в котелок не сыпалась. Цепь можно хоть так как эту повесить, хоть при достаточной её длине за два конца, а на неё уже, на крюках и котелок, и что угодно в ряд вешать можно. Для стационара цепь удобнее тросика, а вот для пеших походов, трос лучше, потому что гораздо легче, и меньше места занимает.Для длительных стоянок только цепь от мопеда и подойдет. Как без нее?
Согласен частично. В смысле насчет тросика согласен. А вот цепь... На фига козе баян, когда уже давно придуман таганДля стационара цепь удобнее тросика
Поддержу Виктора - у меня тоже много лет в дверце машины и в кармашке рюкзака лежат вот такие "цепочки". Треноги я конечно не вяжу, достаточно натянуть шнур выше роста между деревьями, благо у нас нет такого места, где их нельзя было бы найти. И двигать и высоту менять проще-простого.Восемнадцать лет уже висит на стоянке цепочка, и не забывается ни фига
Тему ни кто не "засирает", так как она называется "Бивачные хитрости". И под это подходит не только разовая походная ночевка под елкой, но и длительный бивак. А тут уже и цепь и все остальное. Так что все по теме.Для длительных стоянок только цепь от мопеда и подойдет. Как без нее?
Наверное это и есть самая оптимальная конструкция.Сама цепочка...
Виктор, на мой вкус много хуже, что по тросику все подвески сползаются к самому провисшему кану. А натягивать его "в струну" нереально обычно.Но мне тросик категорически не нравится из-за своей непокорности
Если просто трос, то да, физику не обмануть Я взял тросик с замочками и теперь независимо от веса самого тяжелого кана, все остальные висят на своих местах.Виктор, на мой вкус много хуже, что по тросику все подвески сползаются к самому провисшему кану.
На концах два отрезка шнура и растягиваешь, как альпинисты переправу натягивают.А натягивать его "в струну" нереально обычно
Что есть, то естьНо мне тросик категорически не нравится из-за своей непокорности к сворачиванию и не компактности.
Это мне хорошо известно, но не всегда точки опоры - здоровенные стволы. Бывают и хилые деревца.На концах два отрезка шнура и растягиваешь, как альпинисты переправу натягивают.
А тогда, мне кажется, разницы нет - цепочка или трос.не всегда точки опоры - здоровенные стволы. Бывают и хилые деревца.
Это даА на вкус и цвет - все носки разные
А если он ещё и "волосатым" станет от проволочек, тогда его без толстых брезентовых рукавиц и в руки даже брать страшно...Но мне тросик категорически не нравится из-за своей непокорности к сворачиванию и не компактности. Вечно где нибудь загнётся, заломится и постоянно пытается выпрыгнуть из чехла.