• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Галерная. Есть ли нюансы

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
ну и ксероксы наверное на все и вся.
честно сказать я приехал без ксерокопий так как по пути заезжал на Чайковского 20 проставить печати в единый охот.билет (промок он у меня и некоторые печати сошли), делать ксерокопии охот.билета без печатей смысла нет. В итоге мне ксерокопии сделали на Галерной, но не факт что это входит в их обязанности и будут делать дальше всем раздолбаям типа меня :)

Коллеги,подскажите пожалуйста. Подавал на нарезное (получение розовой)через сайт госуслуги.
Пришел ответ - исполнено. Но так и не нашел во сколько и когда к ним прийти.
И еще, нужно сразу с оплаченной квитанцией приходить? Где ее искать...?
Спасибо!

На Галерной сразу у входа на лестницу стоит банкомат, и там же висит номер ОКТО. Набираешь его и все ревизиты вписываются автоматом. Добавишь ФИО и адрес, засунешь денежку в слот и получишь нужный квиток.
Придешь, скажешь девушке, что ты с Госуслуг, тебя направят без очереди.

Приходите в приемное время, возьмете талончик, там электронная очередь. Ожидание, по опыту, в пределах 30 минут. Я приходил ко времени которое было указано в промежуточном ответе от ведомства "Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу 25.08.2015 в 16:45 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Галерная, д.27, кабинет №18, к инспектору Цветкову Александру Викторовичу." на портале гляньте, в разделе заявки-история рассмотрения заявления.
С собой на всякий случай все документы берите. Первый раз приходите не за готовой лицензией, а только подать заявление на ее получение. Заявление, возможно, придется переписать. Соответственно лицензия через 30 дней будет, если не ошибаюсь. Квитанцию выдадут при первом обращении. Можно принести оплаченную когда придете повторно, за готовой лицензией также как и фото.
Подавал в сентябре, возможно что-то изменилось с тех пор.

засунешь денежку в слот и получишь нужный квиток.
:-)
Спасибо!

Первый раз приходите не за готовой лицензией, а только подать заявление на ее получение.
Как-то странно... Заявление и документы месяц назад уже были поданы через госуслуги. Думаю, уже за лицензией приглашают.
Спасибо!

Подал тоже через госуслуги на получение "розовой"
Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему
Статус - Отправлено в ведомство
Ведомство - Министерство внутренних дел Российской Федерации
Дата создания заявления 04.12.2015 14:57
Дата последнего изменения 04.12.2015 16:25
Дата подачи заявления 04.12.2015 16:14
Комментарий - Заявление отправлено в ведомство

Прошло 6 дней, пока "тишина"

За час до закрытия народу никого

Сегодня пришел к 16.00 получать РОХу. Народу уже было человек 15. Вошли дружно. Из двух аппаратов, которые чеки выдают, работал один. Но быстренько справились. Через 20 минут уже вышел.

Подал тоже через госуслуги на получение "розовой"
Получение лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему
Статус - Отправлено в ведомство
Комментарий - Заявление отправлено в ведомство
Прошло 6 дней, пока "тишина"
Прошло 10 дней, всё ещё никаких движений по заявке, начинаю нервничать...

Кто подавал заявку через ГУ - сколько времени проходит в среднем?

даже описывал здесь, как было.
Это я видел, 5 дней на приглашение - это круто, а у меня уже 10 дней висит, вот и думаю - это тебе повезло или меня динамят?

Я был там 10 декабря в 16.00, без записи. Народу не так и много.

Как и обещал, напишу, как у меня проходило оформление на получение лицензии на нарезное через госуслуги.
По датам- пусть будет примерно.
1-я Регистрация 02.10.15 . Паспортные данные нужны.
После регистрации, обязательно, нужно подойти в ближайший Ц[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]ентр социального обслуживания населения и подтвердить регистрацию.
До этого, Вы можете оплачивать только штрафы, социалку и т.п....
Без подтверждения, у ВАС не будет возможность
[/FONT]получить[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] услугу на приобретение лицензии на нарезное ! [/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Когда придет подтверждение о регистрации на Ваш e-mail - можно заходить в госуслуги и искать раздел на " Получение................ на нарезное" Очень быстро не найти![/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]5-6 октября были поданы документы в электронном виде через сайт госуслуг.
8-9 октября. В услуге Отказано.(ниже см.)
Обратите внимание! Все сканы должны быть в фомате JPG до 300 мегабайт(их нужно сжать). Дальше пытаемся отправить паспорт 2 стр., охотбилет, РОХа и медсправку. А там всего 3 или 4 прикрепленных файла можно ( если память меня не изменяет).Здесь у них недоработка. Добавить отсканированную страничку не получиться. Короче, у меня не получилось часть отправить, по-этому и завернули. По-максиму располагайте - 1 стр. паспортные данные(главная и прописка),2-стр. РОХа и Охотбилет, 3-я Медсправка.
Ух... ждем. Через 3-4 дня приходит подтверждение - принято к исполнению.
Через 30 дней - приходите за запрашиваемой услугой.
Заходите, там и впрям стоит автомат. ОКАТО написано. Суём денежку ! Оплата полностью и разбивать не надо.(210 руб.) Остаток на телефон.
Девушке на 4 этаже говорим, что через госуслуги. Она выбивает номерок.
Пропущу, чтобы не было рекламы :-)
Через 10 мин я вышел с розовой.
Всем за консультации Спасибо и Удачи!
P.S. Лицензия на приобретение была выписана 07.12.15 )))
[/FONT]

Беларус, а Вы первый раз на лицензию подавали? Я к чему, медсравка то у меня уже на Галерной. А примут ли документы без нее?

Вы первый раз на лицензию подавали?
На нарезное- да.
Думаю, что без медсправки могут не принять(через госуслуги), т.к. там необходимо прикрепить её в виде скана.

Завтра к 16 идет кто?

Назад
Сверху Снизу