• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Галерная. Есть ли нюансы

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Сдавал документы на Галерной 2 недели назад. Приехал в 9-50, народу на улице стояло очень много, но как выяснилось большая часть были охранники-получали лицензии для охранной деятельности. В 10-00 открыли, нужно сразу подниматься на 3 этаж, потому как охранники будут толпиться у дверей (им выдают док-ты на 1 этаже) и там уже занимать очередь, на улице была полная неразбериха. Кстати очереди на оформление "розовой", получение готовых лицензий и разрешений на хранение и ношение разные.
В итоге я оказался в очереди примерно 15-м, бланк заявления заполнил пока ожидал в коридоре, если планируется покупка нескольких стволов, то и заявлений должно быть такое-же количество. Сдал документы примерно в 12-30, проверка заняла не более 10 минут.
О готовности лицензии сказали узнавать через 3 недели.

Спасибо за информацию. Буду делать новый рапорт со "стенками". А у кого может есть может скан/фото бланка на нарезное и отличается ли он от бланка заявки на гладкое? Хочу сразу дома заполнить.

UPD: был сегодня народу человек 20. Из них половина "получать". Работает один кабинет и два сотрудника. И со след. недели один из них в отпуск уходит.

Последнее редактирование:
Ошибки ЛРО !

При получении справки, на Брянцева, сказали делать новый рапорт с толщиной 3.5. На мои ссылки на закон ответили, что мол нам всё равно, это на Галерной требуют. ??? Теперь мужиков совсем не видно. А дамы лажают в документах, в оружии ни бум-бум. Судя по справке, я теперь единственный, счастливый обладатель ИЖ-26 12/76 и Ремингтона п/а в 20 калибре! Да и номер паспорта у меня оказывается другой))
Сам виноват не доглядел. ПРОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ОТХОДЯ ОТ СТОЙКИ!

Вся необходимая документация на подачу и сам порядок есть на их сайте uolrr.ru.Только копировать платёжку и,тем более,оплачивать её не нужно.Дают совершенно другие.Форма рапортов у участковых есть в электронном виде.Важно при себе иметь все документы,включая на все стволы,кот.владеете и паспорт самого сейфа.Это здорово упростит общение.Оформляет "осмотр Вашего жилища",потом калатуха в ОВД и в путь на Галерную.По опыту знаю,что приезжать нужно часам к 11-11,30...Либо первый наплыв уже пройдёт,либо включаются резервные сотрудники.

Вся необходимая документация на подачу и сам порядок есть на их сайте uolrr.ru.
Ни хрена там невозможно найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где можно бланки заявлений взять?

Да, и какое расписание на Галерной, пожалуйста, мужики?

Да, и какое расписание на Галерной, пожалуйста, мужики?
http://www.galernayas.ru/uolrr.html смотри про 4-й отдел

Где можно бланки заявлений взять?
Там тебе его и дадут, можно попросить что бы дали пока в очереди стоишь, там и заполнишь, я так и делал.

ПЕРЕЧЕНЬ
документов, необходимых для оформления
лицензии на приобретение нарезного оружия

1. Карточка-заявление установленного образца (заполняется в УОЛРР).
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (страница с фотографией, страница с регистрацией).
  1. Медицинская справка об отсутствии у гражданина противопоказаний для владения оружием (форма № 046).
4. Ксерокопия охотничьего билета (страницы с фото, сроком действия, с отметкой о проверке знаний безопасного обращения с оружием).
  1. Рапорт от участкового о проверке условий хранения и обеспечения сохранности оружия по месту жительства, заверенный печатью отдела милиции (в рапорте указывается дата проверки, размеры сейфа, толщина металла, все имеющееся оружие).
  2. Справка из подразделения ЛРР по месту регистрации о стаже владения гладкоствольным оружием и отсутствии нарушений правил оборота оружия.
  3. Квитанция об уплате лицензионного сбора в сумме 200 рублей за каждую единицу оружия (квитанция выдается в УОЛРР, оплачивается в любой сберкассе города).
  4. Фотографии размером 3х4 см, не менее 3 штук ( матовые, не глянцевые).

Да это одно и то же. Два фото для получения одной лицензии достаточно

Вчера здал документы! Приехал в 7-30, был вторым. В десять открылись, в 10-45 я был уже свободен, а в очерди оставалось три человека! Стало свободнее, потому что ЧОП-цев перевели в другое место. Сказали звонить в середине июля!

Мужики, а возможно ускорить получение розовой? Уж очень долго ждать!

Последнее редактирование:
Был на прошлой неделе во вторник после обеда, пришел к половине третьего, оказался 4м. за 10 минут сдал корешок лицензии. Когда выходил из кабинета в коридоре было всего три человека. Шок.

Мужики, а возможно ускорить получение розовой? Уж очень долго ждать!
Какое на хрен ускорение,они берут и не чего не делают,сегодня 48 день как я сдал корешок лицензии.Звонил сегодня инспектору,говорит не готово,звоню начальнику отделения,прошу объяснить причину задержки(по приказу 288 лицензия-месяц,разрешение-2 недели)говорит перезвонить через 2 часа,звоню-говорит будет готово в четверг во второй половине дня,поеду получать.Не использована еще одна розовая и нет ни кокого желания проходить эту процедуру еще один раз.Злой как черт,приглашают на охоту а я звоню на галерную чуть ли не каждый день.Когда этот бардак закончится.

Позавчера отвозил очередной корешок лицензии:
народа немного (5-7 человек), но поменялся бланк карточки учета и пришлось писать заново.
край готовых разрешения проходил по 16му августа.

Скажите, а когда оплачивается квитанция госпошлины, до сдачи док-тов или после?

После сдачи. Представить нужно в момент получения лицензии.

Назад
Сверху Снизу