• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Галерная. Есть ли нюансы

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Сдал вчера на галереой на РОХу, сказали 9го приходить, хотя по регламенту 16 дней. Охренелли совсем

Скорей всего будет готово через 16 дней, позвони им через две недели и спроси, они по телефону спокойно отвечают. мне 2-го за разрешением назначено, я уверен что 28-го получу.

Сегодня сдал доки на продление. Несколько плюсов и минусов. Приехал в 8.30 и уже был четвертым. Пока время было зашел узнать насчет терминала и, первый минус, терминал не работает. Народу набралось человек 25-30. Запустили в 9.58. И сразу второй минус - талоны выдает девочка при наличии всех документов и ЗАПОЛНЕННОГО заявления, которое выдают тут же. Пока заполнял талон достался с номером 019, но можно схитрить - сказать что заявление заполнено, верят на слово),а потом заполнить.
Теперь плюсы. Работают четыре "окна", они же стола в одном кабинете №18. Оружие не требуется тащить с собой (кабы знать). Оформление заняло 8 минут. Зашел в 10.30 - вышел в 10.38. В наличии было все, кроме протокола осмотра от участкового и госпошлина. Напрягов не было. Квитанцию попросили предоставить при получении РОХ.
И еще одно. Заявление можно заполнить одно на несколько единиц (в моем случае на два карабина). Я не знал и потерял время.
Может кому пригодиться сканы заявлений и госпошлины.
заявление_11.jpgзаявление_12.jpgзаявление_21.jpgзаявление_22.jpgзаявление_31.jpgзаявление_32.jpgгоспошлина.jpg

Назад
Сверху Снизу