• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Галерная. Есть ли нюансы

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Алексеич, прочитайте сами правильно. Повторяю, если РОХа не просрочена, то ходить на Галерную не надо. Люди приходят, занимают очередь, ждут, а потом их отправляют восвояси без направления.

Повторяю, если РОХа не просрочена, то ходить на Галерную не надо.

Повторяю, если РОХ-а просрочена - это административная ответственность! А в объявлении о другом! Мой совет - прежде чем ехать на Галерную, надо туда позвонить!

если РОХ-а просрочена - это административная ответственность!
Какое отношение это имеет к контрольному отстрелу?

А в объявлении о другом!
В объявлении именно о том, о чем я написал.

прежде чем ехать на Галерную, надо туда позвонить!
Это, конечно, лишним не будет. А еще можно позвонить перед тем, как опровергать информацию, что называется, из первых рук.

перед тем, как опровергать информацию,

Олег, поступай так, как считаешь нужным!

--- Добор поста---

Какое отношение это имеет к контрольному отстрелу?

А такое, что и отстрел может не понадобится! А из указанного объявления следует, что теперь при продаже оружия не надо идти за направлением! Тоже хорошо, но маловато - при продлении разрешения за направлением идти придется! Пока.

Последнее редактирование:
Алексеич, у них в Инструкции о порядке отстрела вообще ничего нет про направление на отстрел. Я, собственно, без всяких объявлений собирался ехать на Парадную без направления.

Либо ментовское тупорылое косноязычие, либо Алексеич прав. Я бы позвонил таки, на всякий случай, перед процессом.

Написано же: "при... истечении срока действия разрешения на хранение и ношение." Продлевают разрешение не позднее, чем за месяц до окончания срока его действия. Суть объявления такова: направление должны получить только те граждане, кто не имеет разрешения на ношение и хранение оружия - наследники и административные правонарушители.
Проще прочитать Приказ министра.;)

• Like
Реакции: Sipa
Барбос, Сергей, вот ты упертый! Человек был на галерной и общался с зам начальника. И выдает информацию от первоисточника. Аж тебе все не так, да все не эдак!
[h=2][FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
icon1.png
[/FONT][/h]
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Либо ментовское тупорылое косноязычие, либо Алексеич прав. Я бы позвонил таки, на всякий случай, перед процессом.[/FONT]​
Мужики! Человек был в лицензионке, видел объявление, общался с инспектором, общался с зам. Начальника галерной. Выдает вам проверенную информацию, а вы все в верю не верю играете! Позвонить! Не позвонить? "Дурная голова, ногам покоя не дает!"

Последнее редактирование:
у нас никакого направления ни кто не дает.Просто пришел и занял очередь.Очередь подошла , зашел ,поздоровался.Дал паспорт и рохи, записали.Даеш патроны, их депулируют. По новой заряжают Малым зарядом и бахают в кевлар.

Ленинградец, все происходило при мне.

--- Добор поста---

мерочкой служит гильза от пм..До этого 2 года подряд над нами издевались посылали на отстрел в Хабаровск.

Сегодня сдал документы на продление нарезок. Пришел к 11-ти часам, очередь была человек 25-30. Но, очередь теперь электронная и бланки заявлений можно заполнить до входа в кабинет. В итоге все движется быстро, работает 4 инспектора + начальник в 22-м кабинете (если вызывают в окно №5). В 11.40 уже сдал доки. Кстати через терминалы теперь можно оценить работу отдела, поставив оценку от 1 до 5. Оригиналы имеющихся разрешений, которые продлеваете не забирают до выдачи новых, что тоже очень удобно.
На Парадной тоже порядок, подъехал в 8.15, мест для парковки было не менее 10. В очереди на отстрел был 9-м. То есть, попал во вторую группу. Освободился в 10.30.

очередь теперь электронная
Кроме этого есть запись через сайт госуслуг. Я записался 30.04. 5.05 пришло письмо, что меня "ждут" 7.05 к определенному времени и определенному инспектору. Пришел к назначенному часу, народу было не много. К инспектору зашел в назначенное время. Всего в отделе провел около 20 минут. Заявление скачал с госуслуг, заполнил и пришел с распечатанным.

Сегодня был на Галерной, очень понравилось - электронная очередь, девушка подсказывает что и как заполнять, прошел очень быстро, но народ все равно почему-то бухтит и есть недовольные. Из новостей для меня было две - 1. обед с 13 до 15 (я почему-то решил что с 13 до 14), 2. Если есть действующая РОХа на нарезное, то на следующую нарезную лицензию получать мед.справку не надо. А я дурень по дня потратил проходя врачей.

Да , на данный момент все цивилизовано . И , главное, быстро

я извеняюсь ,на повторную нарезную что надо.
На всякий случай опишу подробно чтоб никто не обманулся, у меня есть действующая РОХа на нарезное получена в 2013 году, срок её действия истекает в 2018 году, я решил прикупить себе ещё одно нарезное, собрал документы (единый охот.билет, действующие РОХи гладкое и нарезное, два фото 3х4, паспорт) и мед.справку, а на Галерной мне сказали что мед.справка не нужна, заявление дали на Галерной там я его заполнил. В моем случае от участкового рапорт не надо, справку из районного ЛРО не надо.

Хочу высказать благодарность Павлу Сергеевичу Савкову. Через госуслуги все четко и быстро. Все через сайт госуслуг. Очень приятно.

gal2.JPG

Назад
Сверху Снизу