- С нами с
- 03/09/10
- Постов
- 124
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Нет
Замечание модератора: Благодарите, через репутацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Замечание модератора: Благодарите, через репутацию
Такая же ерунда с датой,а дело в том что инспектора оформляют как надо по закону а начальник тянет с подписью.Сам ждал лицензию 51 день,разрешение 41 или 43 дня звонил чуть ли не каждый день,все твердили не подписано.Сегодня забрал готовое разрешение. С момента подачи до получения 30 дней. Возможно и меньше, ибо на разрешении стоит 15 октября. Но не звонил ибо помнил летнюю маяту в два месяца.
Вот это и бесит что везде бардак,взятки ,поборы.Когда же в нашей стране будет порядок.Была же у меня возможность,20 лет назад,уехать в Израиль к родственикам,так нет же жена с детьми категорически отказалась выезжать из страны,а куда я без них.Вот и остался жить в этом бардаке .А так есть почва для волокиты и возможнось срубить бабла на срочных заказах на выдачу документов без очереди.
Такая же ерунда с датой,а дело в том что инспектора оформляют как надо по закону а начальник тянет с подписью.Сам ждал лицензию 51 день,разрешение 41 или 43 дня звонил чуть ли не каждый день,все твердили не подписано.
Если бы их зарплата выплачивалась на основании данных по удовлетворенности населения оказанными услугами, то я думаю, очередей бы не было, быстро бы все решалось, так как свой карман важней
Да в том то и дело, что пока мы их можем только оБзывать, причем в основном используя нецензурную лексикуПока мы не можем отзывать своих депутатов, ничего от нас зависеть не будет.
Ох, ребята, столкнулся с еще более непонятной ситуацией: в свое время зам начальника Управления был моим хорошим знакомым, у которого я даже в кабинете отмечал его ДР. "Андрюха, обращайся!". Познакомил меня полковник со всеми своими завами отделов, крепко выпили. Далее - попросил один из самых уважаемых членов Клуба ускорить оформление нарезняка - обратился. Хрен там. Меня футболили и дофутболили до реального срока. Строго там.Сам ждал лицензию 51 день,разрешение 41 или 43 дня звонил чуть ли не каждый день,все твердили не подписано.
Ох, ребята, столкнулся с еще более непонятной ситуацией: в свое время зам начальника Управления был моим хорошим знакомым, у которого я даже в кабинете отмечал его ДР. "Андрюха, обращайся!". Познакомил меня полковник со всеми своими завами отделов, крепко выпили. Далее - попросил один из самых уважаемых членов Клуба ускорить оформление нарезняка - обратился. Хрен там. Меня футболили и дофутболили до реального срока. Строго там.
Да. Мед.справка действительна 6 мес.а вот медкомиссию по новой проходить.
Я тоже сегодня там был около 12 народу нет, но инспектора всего 3 принимают и отдельная очередь у начальникаСегодня приехал к 12.00, народу 2 чела на 4-ре инспектора.
4-ре тетки в 18-м кабинете былоно инспектора всего 3 принимают
Это видел, но что там за вопросы народ у начальника решает не в курсах. Для обычного процесса переоформления/ получения визит к нему на ковер не предусмотрени отдельная очередь у начальника
Это да, но 4 тетка, которая первая правее сидит вообще хрен знает чем занимается, ни единого раза не видел, что бы она принимала документы, один раз выдала на отстрел, а так дармоедка сидит4-ре тетки в 18-м кабинете было
Браво! Торжество разума!Направление на отстрел при продлении разрешения теперь не нужно.
Вот объявление: