• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Галерная. Есть ли нюансы

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала

Внимание Замечание модератора: Благодарите, через репутацию

Сегодня забрал готовое разрешение. С момента подачи до получения 30 дней. Возможно готово было и раньше, на разрешении стоит 15 октября. Но не звонил ибо помнил летнюю маяту в два месяца.

Сегодня забрал готовое разрешение. С момента подачи до получения 30 дней. Возможно и меньше, ибо на разрешении стоит 15 октября. Но не звонил ибо помнил летнюю маяту в два месяца.
Такая же ерунда с датой,а дело в том что инспектора оформляют как надо по закону а начальник тянет с подписью.Сам ждал лицензию 51 день,разрешение 41 или 43 дня звонил чуть ли не каждый день,все твердили не подписано.

Если бы их зарплата выплачивалась на основании данных по удовлетворенности населения оказанными услугами, то я думаю, очередей бы не было, быстро бы все решалось, так как свой карман важней. А так есть почва для волокиты и возможнось срубить бабла на срочных заказах на выдачу документов без очереди.
Проволочка с выдачей еще могла быть связана с предстоящим ДР нашего горячо любимого пр-нта. Такие же тормоза были накануне экономического форума в июне.
P.S. несколько лет назад в ЛРО Фрунзенского района стояла очередь, даже в нутрь не пускали, какому-то начальнику это не нравилось, что посетители толпятся ему ходить мешают. Народ написал коллективную жалобу, теперь и внутрь пройти не вопрос и очередей давно уже там не видел.

А так есть почва для волокиты и возможнось срубить бабла на срочных заказах на выдачу документов без очереди.
Вот это и бесит что везде бардак,взятки ,поборы.Когда же в нашей стране будет порядок.Была же у меня возможность,20 лет назад,уехать в Израиль к родственикам,так нет же жена с детьми категорически отказалась выезжать из страны,а куда я без них.Вот и остался жить в этом бардаке .

Такая же ерунда с датой,а дело в том что инспектора оформляют как надо по закону а начальник тянет с подписью.Сам ждал лицензию 51 день,разрешение 41 или 43 дня звонил чуть ли не каждый день,все твердили не подписано.

С подписями меня тоже удивило, что на летнем разрешении что сейчас. Рука у него там что ли устает подписи ставить? ))) Сделали бы факсимиле и все проблемы решили.

Но по сравнению с весной подвижки в положительную сторону есть: Весной сидело два инспектора и на выдачу и на прием. Теперь там вольнонаемные девочки выдают: разрешения, лицензии и направления, а инспектора только на приеме. Да и по сравнению с районным ЛРО, галерная верх обходительности и профессионализма. )))))

Если бы их зарплата выплачивалась на основании данных по удовлетворенности населения оказанными услугами, то я думаю, очередей бы не было, быстро бы все решалось, так как свой карман важней

Пока мы не можем отзывать своих депутатов, ничего от нас зависеть не будет.

Пока мы не можем отзывать своих депутатов, ничего от нас зависеть не будет.
Да в том то и дело, что пока мы их можем только оБзывать, причем в основном используя нецензурную лексику:)

Сам ждал лицензию 51 день,разрешение 41 или 43 дня звонил чуть ли не каждый день,все твердили не подписано.
Ох, ребята, столкнулся с еще более непонятной ситуацией: в свое время зам начальника Управления был моим хорошим знакомым, у которого я даже в кабинете отмечал его ДР. "Андрюха, обращайся!". Познакомил меня полковник со всеми своими завами отделов, крепко выпили. Далее - попросил один из самых уважаемых членов Клуба ускорить оформление нарезняка - обратился. Хрен там. Меня футболили и дофутболили до реального срока. Строго там.

Последнее редактирование:
Ох, ребята, столкнулся с еще более непонятной ситуацией: в свое время зам начальника Управления был моим хорошим знакомым, у которого я даже в кабинете отмечал его ДР. "Андрюха, обращайся!". Познакомил меня полковник со всеми своими завами отделов, крепко выпили. Далее - попросил один из самых уважаемых членов Клуба ускорить оформление нарезняка - обратился. Хрен там. Меня футболили и дофутболили до реального срока. Строго там.

Вот по этому я еще верю в систему. )) И крики о том что короткоствол, если его разрешат будет у каждого встречного, считаю беспочвенными.

ПС: В крайний визит на галерную уточнил про передачу нарезного в районы, - не планируется.

Друзья загорелся приобрести комбинаху. Про документы все понятно, а вот медкомиссию по новой проходить. Перерегистрировал гладкое в 2011г.

про Галерную.
Три недели назад во вторник к послеобеденному приему в 15.00 была очередь человек 30+, к 16.00 осталось 3 человека , помимо инспекторов так же сам начальник к себе народ из очереди забирает писать заявы и т.д.
Сегодня приехал к 12.00, народу 2 чела на 4-ре инспектора.
На Парадной с отстрелом тоже порядок навели, народ очень доволен, особенно, кто хоть раз бывал на Бобруйской тот поймет.

Вроде все изменилось к лучшему:)

но инспектора всего 3 принимают
4-ре тетки в 18-м кабинете было:)

и отдельная очередь у начальника
Это видел, но что там за вопросы народ у начальника решает не в курсах. Для обычного процесса переоформления/ получения визит к нему на ковер не предусмотрен:)

4-ре тетки в 18-м кабинете было
Это да, но 4 тетка, которая первая правее сидит вообще хрен знает чем занимается, ни единого раза не видел, что бы она принимала документы, один раз выдала на отстрел, а так дармоедка сидит :)

Новости с Галерной:
Направление на отстрел при продлении разрешения теперь не нужно. Если РОХа не просрочена, то ехать сразу на Парадную.

Вот объявление:
100315-1511.jpg
Надо бы модераторам куда-нибудь на видное место повесить. А то многие приходят зря.

Вот объявление:

Олег, надо внимательно прочитать данное объявление! В нем сказано, что при продлении разрешения необходимо получить направление на отстрел! Что, кстати, тоже не правильно!

Назад
Сверху Снизу