litr
Участник
- С нами с
- 21/05/11
- Постов
- 261
- Оценка
- 89
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Гладкое 12к иж43, иж58м.
- Собака(ки)
- Легавая "внутри" меня
Здравствуйте дорогие друзья, товаищи, соратники по оружию!!!! Как и все я МУЧАЛСЯ при выборе своего второго ружья и на конец стал счастливым обладателем CZ canvasback летом 2011 года. Нарадоваться не мог, да и сейчас не могу, пусть тяжеловат но зато ничем не отличается от итальянца да ещё за такие деньги 22-23 т.р. Но вот настал тот "чёрный день" когда на СОРЕВНОВАНИЯХ ПИТЕРСКОГО ОХОТНИКА летом 2011г. прямо на площадке во время последнего дуплета (причем чисто битого) ружьё заклинило!!!:11: Стрелять ещё две площадки, ну это вдругой теме ОТЧЕТ о МЕРОПРИЯТИИ 2011. Так вот в итоге через пол часа ружьё открылось и все и я в том числе увидели причину, отломался кусок от планки запирания стволов в ствольной коробке??? На момент поломки из ружья было сделано около 200-400 выстрелов!? Итог, обращение в "Альянс" ожидание детали 2 мес. в итоге заменили, сейчас польжую радуюсь. И тут на тебе опять стенд до этого охота (сезон), решил почистить и вот мой взгляд приковывает планка запирания стволов, с нижней стороны (которую не очень видно и не всегда на глаза попадаеться) так вот на ней отчетливо видны микроптрещинки которые прощупываются (как на глазури кафельной плитки если она была треснута, даже если чуть-чуть), так вот теперь "жду не дождусь" что случится? И это единственный недостаток выявленный мной за время эксплуатащии. Так вот вопрос в другом так ли это повезло мне? Или это проблемма всех ружей? Или какой то партии? мне не известно но факт ожидания запчасти 2мес., а то и больше раз в 500 выстрелов меня напрягает и не хотелось бы подтверждать слова опытных стрелков " Выкинь Г..., купи Беретту!", хотя на данном этапе я реально задумываюсь может так и сделать? Я мог бы смериться с данной проблемой и закрыть глаза ес ли-бы пришел в "Альянс" купил эту планку за 150р раз в пол года, потратив на это 15-30 мин. и пошел стрелять. Но ждать 2-3мес. Мне просто интнресно я такой ОДИН или вы еще не настреляли столько???