• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 по пулевой стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия в упражнении "Бегущий кабан"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Уважаемые охотники. Приглашаются все желающие потренироваться в стрельбе пулями перед активными охотами на копытных. Соревнования состоятся 15 октября в СК "Невский" в п.Песочный, сбор в 10.00, при себе иметь не менее 6 пулевых патрона калибром не меньше 20. Для членов КВО-4 участие бесплатное, гости 200 рублей. Можно презжать без записи. Подробности здесь http://mokvo4.borda.ru/?1-13-0-00000034-000-0-0-1317900016
Вопросы задавать в теме можно.

Будет активность, жаль, не потренироваться самостоятельно.

Вооооооооооот! все на охотах, вот и нет активности )))
я так же) охота будет - стенда нибудит )))) и наоборот

Если раз оторветесь от охоты, то ничего не случится. :ag:

Обязательно приеду.

Надо проверить прицел!! Обязательно буду:)

На соревновании будет разыгрываться право на участие в облавной охоте на лося. Первые 20 поедут охотиться в угодья ВОО под Тихвином. Есть смысл участвовать в соревнованиях.

Конечно есть. Если будут колса то буду:dx:

Я буду. 1ое место за мной, кто составит конкуренцию ? ;-)

На охоту поедут только члены КВО-4.

Юра, насколько я в курсе, для участия в охоте учитывается работа на базе Ладога. Со мной работали 2 человека не являющимися членами КВО-4, ЧТО С НИМИ?

• Like
Реакции: xxl
Вепс, Ответил в личку.

Коллеги!

К кому можно напроситься в попутчики?
Пожалуйста! :)

Назад
Сверху Снизу