• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие сезона 2011 в Креницах

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала

Дата закрытия сезона - выбираем:

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
Привет коллектив!!!
В плане нашего клуба есть такая традиция и так же она есть в плане мероприятий клуба.

Предлагаю:
на 14-16 октября организовать данное мероприятие.
Место проведения - не изменно.
Баня и прочие радости - по мере необходимости.

А-Уууу :)

1. Jeri + LitleJeri (Егор)
2. Чак (Владимир)

--- Добор поста---

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41117&highlight=Креницы3

Про прошлые года коллектив расскажет по запросу...........
Но блин хорошо было...
Турбаза "Ладога" со своей баней рулит :)

--- Добор поста---

Давно небыло такой мёртвой темы про закрытие...

--- Добор поста---

поддеоживаю тему на плаву :)

--- Добор поста---

Брат мой ВАШ - где ты?
Жив ли ты?
Возьмёшь ли ты с собой "укроповку"?

Витя, ты нашел время тему открыть:) Все разъехались на охоту. Ждем вечера воскресенья, когда народ с лесов, полей, болот подтянется

Давайте даты оговорим...
Просто,14-16 окт.,проводятся покатушки "Сумрак 2011",кстати,в Лодейнопольском р-не...
Приглашаются все желающие.
Пусть это реклама,но я там тоже хочу побывать.

Витя! А нельзя по позжей, я с 10 в Вологодской на 2 недели по копытам.

Я про это хотел сказать...

Ежегодное спортивно-туристическое мероприятие автолюбителей (проводится с 2007). НЕСПЕШНАЯ И АККУРАТНАЯ ЕЗДА по лесным дорожкам (ориентирование по легенде) где главное не скорость, а точность выполнения норматива времени разработанная организаторами с учётом аккуратности в управлении автомобилем (целостности ЛКП, подвески, трансмиссии и безопасности экипажа). Движение будет осуществляться по дорогам общего пользования с соблюдением всех ПДД. Протяжённость трасс ориентирования около 34 км. К старту допускаются экипажи, состоящие не менее чем из двух человек (водитель и штурман). Предлагаются следующая классификация; “4х4” – полноприводные автомобили повышенной проходимости и “Standard” – моноприводные легковые автомобили. Результатом соревновательной части мероприятия является итоговое время прохождения трассы заявленное организаторами с учётом пенализации (ранее прибытие или опоздание на ВКВ и Финиш). Победители в каждом классе определяются отдельно (1, 2, и 3 место). Организаторами могут быть предложены и дополнительные задания, не требующие специальной физической подготовки экипажей и автомобилей. Все дороги, предназначенные для движения участников - проверены автомобилями Chevrolet Niva, Chevrolet Lanos. При аккуратном и предельно внимательном управлении автомобилем, отсутствие царапушек и др. повреждений ЛКП – обещается. Наличие безопасных луж – предполагается. Присутствие сотрудника ГИБДД – гарантируется. Организаторы обеспечивают автомобили участников соревнований фирменными наклейками мероприятия и стартовыми номерами. Участие в спортивно-туристическом мероприятии «СуМрАК_2011» является добровольным. Всю ответственность, за какое-либо происшествие во время проведения мероприятия - несут только непосредственные его участники в соответствии с ПДД и законодательством РФ.
Официальный Регламент и подробная информация с 15.09.2011 на сайте www.all-roads-club.narod.ru и в редакции газеты «КТО О ЧЁМ» (г. Лодейное Поле).

Из клуба "УАЗ-Патриот" приглашают,я там штурман,но почему не создать и команду "Питерхант"?

На прошлом открытии собрался народ, в большей степени новый, незнакомый. Я уехал раньше, а мои друзья (Дикий кот, Изотыч, Вахука) задержались на охоте. По приходу в лагерь обнаружили в кустах кучу стреляных лысух, емкость с засоленой и выброшенной рыбой. Потом выяснилось, что кто-то стрелял уток с мотора... Короче больше я на такие мероприятия - ни ногой. Только в своей, проверенной годами, компании.

Последнее редактирование:
Ну что, все с охот приехали?
Начнём обсуждение?

Даёшь трезвое закрытие! Долой пьяные внедорожные покатухи! Всем привозить только чай с пирогами! УРАААА! :bp:

Даёшь трезвое закрытие!
Ужас какой! :)
В связи с инфой, озвученной Карибычем и Корнем, предлагаю сместить сроки на неделю.
Короче больше я на такие мероприятия - ни ногой. Только в своей, проверенной годами, компании.

Сева!!! А хотелось бы повидаться... :(

Брат мой ВАШ - где ты?
Жив ли ты?
Не дождетесь! :)

...кучу стреляных лысух, емкость с засоленой и выброшенной рыбой. Потом выяснилось, что кто-то стрелял уток с мотора...

Всеволод, ну что обращать внимание, народу нового было много, каждый в ответе за себя сам.
Будем теперь предупреждать о достойном поведении на клубных мероприятиях...:dh::dg:

Радость клубного закрытия омрачается моей не возможностью употреблять "зеленого змия"
Моть приехать хоть патронов расстрелять, достали везде валятся :)
Возможно буду на денек, может и с ночевкой :)

предлагаю сместить сроки на неделю.

Андрей - а в какую сторону?
Если на этой неделе - впринципе нормально, а вот на неделю позже - думаю нифига мы на озере не увидим, да и холодно будет.
Так что либо эти выхи либо следующие.
Открываю голосование.

Если на этой неделе - в принципе нормально, а вот на неделю позже - думаю нифига мы на озере не увидим,

Вить, что за пораженческие настроения? Закрывали и позже. Тем более, что октябрь синоптики обещают теплым сделать. Предлагаю заезд 21-го. Впрочем, мне по барабану, хотелось только завсегдатаев "Закрытия" застать,а, судя по всему,14-го их не будет.

Можно и 21-го, просто разлетится всё уже.
Хотя утки на закрытии не главное... :)

--- Добор поста---

Закрывали и позже.

Точно - в 2007 году 28 октября были Регистрация на клубное закрытие сезона 27-28 октября!!! - Клубные...

--- Добор поста---

А вот и отчёт по 2007 году Отчет о закрытии охоты 2007 - Отчеты об охотах - Все об охоте -...

По мне, так лучше на этой неделе. Ещё сравнительно тепло, птица есть, да и я пока в отпуске.

По мне, так лучше на этой неделе.

Многие не поедут: 7-го в 22 часа с копейками решающий матч европейского отбора "Словакия"-"Россия".

"Мне не понять, я не любил." Я в любом случае в четверг в Креницы еду, мне бекасы нужны. Будет клубное, останусь до понедельника. Не будет, уеду в субботу.

Сева!!! А хотелось бы повидаться...
Дык, с тобой-то в компании - хоть камни с неба! приеду, блин....!
Будем теперь предупреждать о достойном поведении на клубных мероприятиях...
Прививать культуру надо.... Кто еще это сделает без нас?!. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу