• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Судимся с егерем!!!

• Автор темы Автор темы maxoren
  • Дата начала Дата начала
Ветер, ага, я читал по ссылке, девушка - жертва, очень трогательно все приподнесла, продвинула свой блог.

а то знаете ли, заведётся какой то бот
Не все так однозначно.Отбросив предположения-берем только факты которые можно проверить.Меня лично заинтересовало-у Витька кипит, ведь это он его (это хозяйство) организовал вместе с Петькой-рассказчиком.Если это подтверждается документально-то становится ясна подоплека конфликта.А если документов нет-то Максиму(maxoren) при подписании договора на словах была освещена ситуация.ИМХО в документах Крикау есть т.к Максим не ответил мне- есть эта фамилия в документах или нет.

какбэ есть одно, малюсенькое, незначительненькое совсем, но
назвать того или иного человечка взяточником, браконьером, убивцей, могет только суд. суд РФ.
при достаточной доказательной базе. без доказательств это уже клевета...
вот любят у нас без дела носом ткнуть в этакое "умное" - мол, может только суд. Глупости задуваете, товарищ Ветер. Давно самому можно было бы найти существенные отличия между мнением и клеветой. Такие существенные, что даже в комментах оговариваются.
О том, что ниже - чет вас кинуло сильно.

у Витька кипит, ведь это он его (это хозяйство) организовал вместе с Петькой-рассказчиком
хм, да Сергей, истина в деталях. только сейчас дошло до меня. полностью процитирую:
Понятно, что гавно у Витька кипит, ведь это он его (это хозяйство) организовал вместе с Петькой-рассказчиком, в бытность Дыха начальником отдела охотнадзора в Россельхознадзоре, а теперь видимо Крикашёнок продал (или попросили продать) свою долю
если так, как пишет доброхот, то причина конфликта простой передел собственности.
один компаньон кинул, обманул, продинамил другого, теперь один пытается всеми правдами и неправдами ущипнуть другого. а второй всячески напакостить первому.
и строения поэтому они не могут просто снести из "своего" леса, и возникли они в лесу не с бухты барахты, а ещё тогда, когда егерь на пару с другом делали совместное хозяйство, но дружба-дружбой, а табачок врозь.
интересные детали всплывают, в мелочах, какая чистая история, какой кристальной чистоты люди замешаны в ней.

--- Добор поста---

вот любят у нас без дела кидать этакое "умное" - мол, может только суд. Глупости задуваете, товарищ Ветер. Давно самому можно было бы найти существенные отличия между мнением и клеветой. Такие существенные, что даже по разным статьям разбиты.
Вера, Вы уж извините, но нет времени объяснять на пальцах почему "клевета", тем более человеку который верит в доморощенных пророков, которые обдолбившись бутиратом составляли предсказания, а потом этот человек даже не нашёл смелости признать своё заблуждение.

Вера, Вы уж извините, но нет времени объяснять на пальцах почему "клевета", тем более человеку который верит в доморощенных пророков, которые обдолбившись бутиратом составляли предсказания, а потом этот человек даже не нашёл смелости признать своё заблуждение.
а с чего вы взяли, что я тот человек, который вообще верит любым пророкам? Ваши "объяснения на пальцах" вообще ничего не стоят, потому что вы даже не можете объяснить то, что на бумаге.

ничего не буду объяснять, ибо наверно это бесполезно, но вещи говорят сами за себя:
Электроудочка это другой ЛЮБИМЫЙ инструмент
петель, это его ЛЮБИМЫЕ способы регулирования численности.
это далеко уже не "имха"
а с чего вы взяли, что я тот человек, который вообще верит любым пророкам?
хм, не верить, но распространять лживых пророков, это ещё хуже.

Ай маладца! Вот это уже ИНФОРМАЦИЯ!!!!:ay:

Две недели не был на сайте в связи с загрузкой на работе, а тут ТАКОЕ твориться!!!)))
То, что сказал "Сергей56", для меня, естественно, не новость. Всё это давно известно, информация собиралась, фильтровалась и оценивалась. Добавить к посту просто нечего)))
Тут у Бездомного прозвучал вопрос - есть в каких-либо документах (учредительных и прочих) ФИО Пупкина. Отвечаю - нет и никогда не было. Еще раз повторяю - мы приобрели ГОТОВОЕ ООО в 2010 году. Что и как происходило в 2006 в момент создания - лично мне пофиг. Я изучал учредительные, протоколы собраний и прочее - Пупкина нет нигде! Как еще одно доказательства своих слов напомню, что Пупкин является госслужащим, которому запрещено заниматься коммерческой деятельностью.
По поводу выселения с земельных участков. 01.11 был суд, с которого мы вышли в некотором приятном шоке - не ожидали, что всё так пойдет. Пупкин всё отрицал, заявил, что не понимает, зачем его вызвали, так как постройки не его, а некой Сидоровой (ФИО условны). Предъявил документы, договоры купли-продажи на данные жилые вагончики между неким ООО и Сидоровой с указанием в них инвентарных номеров данных вагончиков. Мы тут же предъявляем наши фото-видео записи, на которых четко видны данные номера. Судья начинает его грузить вопросами уже не как ответчика, а как старшего инспектора ГУ "Охотводбиоресурс" - почему не выполняет служебные обязанности, не устанавливает, что за люди занимаются деятельностью на реке федерального значения, не делает сообщений и прочее. Пупкин отвечает, что регулярно отслеживает, что там всё в порядке, никто не браконьерит, сетями рыбу не ловит и прочее. Тут судья в быстром темпе задает вопрос - "А откуда вам это известно, как осуществляется контроль за Сидоровой?" Пупкин со всей свое колхозной непосредственностью отвечает - "Да что ж я не знаю, что у жены происходит?" Судья: "Так она вам жена?" Пупкин: " ээээээээ....., ну да". Судья быстренько приобщает их договоры на вагончики к делу вместе с нашими фото, вызывает Сидорову в суд как соответчицу. Будем ждать 21.11.....
Одно уточнение - мы попробовали предъявить Пупкину, что данные вагончики являются совместно нажитым имуществом и он тоже несет ответственность, но выяснилось, что они официально не зарегистрированы, брак гражданский, сожительствуют, то есть. Сразу сниму вопрос - живут давно, лет 15.

есть в каких-либо документах (учредительных и прочих) ФИО Пупкина. Отвечаю - нет и никогда не было.
Тогда Пупкин просто нахрапом решил взять.И правильно -что дал ему отпор.Наглость второе счастье-но оно должно быть подкреплено документами.А он решил что административный ресурс сработает.Он работает пока жареным не запахло-или деньгами.А он свою задницу документами не прикрыл-вот и получит по ней для общего развития.

Снова новости....хреновые...
Как я уже говорил, на последнем заседании Пупкин предоставил документы, согласно которых данные постройки принадлежат его гражданской жене на основании договора купли продажи между ею и неким ООО. Суд назначил заседание на сегодня с целью привлечь её как соответчицу. Мы были уверены, что она явится, отвертеться от договоров не сможет, убрать откажется, мы дождемся решения, к приставам и за трактором. Ан хрен!
На суд она не явилась явился Пупкин, который предоставил Договор об передаче арендуемого нами у государства данного земельного участка в её БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ пользование. Договор заключен в ноябре 2008 года с прежним директором и ею сроком на 11 месяцев с пролонгацией в случае отсутствия возражений. Судья прочитал, удалился на совещание минут на 30, вышел и говорит - в иске отказать, так как между вами имеется договор! Решение будет через 10 дней.
Мы в шоке. Присутствовавший в зале бывший собственник, который и переуступил нам права в 2010 году (сейчас является у нас старшим егерем-охотоведом) челюсть на пол уронил. Вышли, говорит, действительно, был у меня в 2008 такой директор, я его выгнал - он у меня деньги со счета украл.
Вся фишка в том, что я 100 % знаю, что еще две недели назад никакого договора и в помине не было! А знаю потому, что в августе этого года Пупкин прибегал ко мне с просьбой сделать ему фиктивный договор для каких-то там согласований по строениям. Я, зная о том, что будем судиться, естественно, отказал. Тогда попросил сделать не сам договор, а ксерокопию, то есть сделать настоящий, с синими печатями, откопировать, копию отдать ему, а оригинал порвать. Сказал, что для согласования хватит и этого. Я его, естественно, послал. И тут вдруг на суде выплывает оригинал, заключенный аж в 2008 году, да еще и безвозмездный!!!

У меня вопросы.
- реально ли провести почерковедческую экспертизу печати и подписи, установить хотя бы год составления документа? Ему же по идее должно быть уже 4 года.
- предположим, что мы не сможем доказать подложность документа. Реально ли его расторгнуть на основании того, что он безвозмездный и не отвечает целям и задачам коммерческой организации, а именно - извлечение прибыли?
Я еще попробую посмотреть полномочия директора в те годы - не попадает ли заключение таких договоров под одобрение собранием учредителей.

а откуда у пупкина печать вашего ооо ??? или что можно так просто сделать печать и состряпать договор липовый??

maxoren, разрывайте договор в уведомительном порядке.....

Договор заключен в ноябре 2008 года с прежним директором и ею сроком на 11 месяцев с пролонгацией в случае отсутствия возражений.

А это не мошенничество уже? Подделка документов и т.п. ?
Насколько я знаю, с таких договоров все равно что-то уплачивается в казну, какие-то налоги. Поэтому "следы" от таких договоров должны остаться в бухгалтерии или в налоговой.
Я правда не спец... Но походу уже какая-то полная хрень творится там у вас. Прокуратурой пахнет.

а откуда у пупкина печать вашего ооо ??? или что можно так просто сделать печать и состряпать договор липовый??
Сделать все можно.Но мое ИМХО договор настоящий(я поэтому и спрашивал про фамилию в документах)-по крайней мере бланк подпись и печать(а текст могли потом отредактировать под настоящим номером договора).

- реально ли провести почерковедческую экспертизу печати и подписи, установить хотя бы год составления документа? Ему же по идее должно быть уже 4 года.
Это все можно сделать. Во всяком случае определяется легко, что печать не оригинальная. Да и подпись тоже. Хуже, если у него и печать, и подпись "чистые".

или что можно так просто сделать печать и состряпать договор липовый??
Денис, легко делается сейчас практически любая печать, изначально не защищенная от подделки. Нужен всего лишь оттиск оригинала. Шрифты обычно стандартные используются и подбираются легко. Защиту от подделки обычно ни кто сейчас не делает. А делается эта фишка во время разработки макета печати. На самом деле мало кто задумывается о защите печатей, а жаль...

Но мое ИМХО договор настоящий(я поэтому и спрашивал про фамилию в документах)-по крайней мере бланк подпись и печать(а текст могли потом отредактировать под настоящим номером договора).

думаешь это был доляк пупкина за содействие в организации?

А разве при прожаже такого вида собственности (ООО) в договоре купли-продажи нет строчки, что на ООО нет договоров, задолжностей, арестов, обязательств и т.д и т.п?

Я думаю, что все решается гораздо проще. Договоры по аренде недвижимости подлежат государственной регистрации, если заключены на срок более 11 месяцев, а пролонгация говорит именно об этом...и судья не мог этого не знать. Таким образом, поскольку аренда длиться уже четыре года, а договор не зарегистрирован в Реестре прав на недвижимое имущество, то он недействителен, то есть он есть, но не влечет ни каких правовых последствий, так как не соответствует действующему законодательству...Так что вперед - кассацию и отменяйте нахрен это безумное решение.....

Насколько я помню, договора относительно земли и /или недвижимости сроком действия более года подлежат обязательной гос.регистрации.
Посмотрите внимательно Устав был ли уполномочен наемный директор заключать "безвоздмезные" договора, если нет то - это превышение полномочий.
Можно опротестовать договор, а бывшего директора, если он подписал бумаги задним числом прижать судом.

думаешь это был доляк пупкина за содействие в организации?
Нет так не думаю.Он свое получал чистоганом.Просто этот пупкин не такой простой- как его здесь описали.Подобное и я делал(не в коммерции)-поэтому и дожил до седых волос на свободе.Думаю всплывут документы и посерьезней(и на истца будут давление оказывать).

Назад
Сверху Снизу