Две недели не был на сайте в связи с загрузкой на работе, а тут ТАКОЕ твориться!!!)))
То, что сказал "Сергей56", для меня, естественно, не новость. Всё это давно известно, информация собиралась, фильтровалась и оценивалась. Добавить к посту просто нечего)))
Тут у Бездомного прозвучал вопрос - есть в каких-либо документах (учредительных и прочих) ФИО Пупкина. Отвечаю - нет и никогда не было. Еще раз повторяю - мы приобрели ГОТОВОЕ ООО в 2010 году. Что и как происходило в 2006 в момент создания - лично мне пофиг. Я изучал учредительные, протоколы собраний и прочее - Пупкина нет нигде! Как еще одно доказательства своих слов напомню, что Пупкин является госслужащим, которому запрещено заниматься коммерческой деятельностью.
По поводу выселения с земельных участков. 01.11 был суд, с которого мы вышли в некотором приятном шоке - не ожидали, что всё так пойдет. Пупкин всё отрицал, заявил, что не понимает, зачем его вызвали, так как постройки не его, а некой Сидоровой (ФИО условны). Предъявил документы, договоры купли-продажи на данные жилые вагончики между неким ООО и Сидоровой с указанием в них инвентарных номеров данных вагончиков. Мы тут же предъявляем наши фото-видео записи, на которых четко видны данные номера. Судья начинает его грузить вопросами уже не как ответчика, а как старшего инспектора ГУ "Охотводбиоресурс" - почему не выполняет служебные обязанности, не устанавливает, что за люди занимаются деятельностью на реке федерального значения, не делает сообщений и прочее. Пупкин отвечает, что регулярно отслеживает, что там всё в порядке, никто не браконьерит, сетями рыбу не ловит и прочее. Тут судья в быстром темпе задает вопрос - "А откуда вам это известно, как осуществляется контроль за Сидоровой?" Пупкин со всей свое колхозной непосредственностью отвечает - "Да что ж я не знаю, что у жены происходит?" Судья: "Так она вам жена?" Пупкин: " ээээээээ....., ну да". Судья быстренько приобщает их договоры на вагончики к делу вместе с нашими фото, вызывает Сидорову в суд как соответчицу. Будем ждать 21.11.....
Одно уточнение - мы попробовали предъявить Пупкину, что данные вагончики являются совместно нажитым имуществом и он тоже несет ответственность, но выяснилось, что они официально не зарегистрированы, брак гражданский, сожительствуют, то есть. Сразу сниму вопрос - живут давно, лет 15.