• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Навязывают услугу охота с егерем!

• Автор темы Автор темы Карел
  • Дата начала Дата начала
Не знаю где можно у них документы посмотреть
Вообще-то они обязаны ознакомить. Если не хотят сами, можно попросить их об этом через Роспотребнадзор.

Карел (Александр) написал(а):
Реально ощущение, что по какойто причине владельцы угодий не хотят в них ни кого пускать.
да обсуждали уже эти угодья не раз.
Этож ГАЗПРОМ.
просто их задолбали грамотные с просьбой дать письменный отказ о выдаче путевок на нелицензионную дичь, вот они и ввели эту хрень - сопровождение егеря. Им реально никто не нужен. тут даже фотки их новой базы вывешивали. их направление - медведь, кабан, лось для vip персон. во время охоты там даже оцепление иногда ставят.
вот, нашел:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...&page=2&pp=20&highlight=%E3%E0%E7%EF%F0%EE%EC
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39846

Питохот (Евгений) ,
Да, видимо то туда ноги и растут:(((((

ну оцепления я там что то не видел,сколько раз там охоту они проводили.

Мужики! ну вы не юмористы ни разу! Хотят вам дать егеря, да не вопрос! я бы реально прикололся над хапугами- платим деньги, берём у знакомых с форума снежник, садимся и уезжаем - егерь ножками по следу.... это ведь его проблема вас сопровождать ,а не ваша его возить.... пусть бегает сзади с секундомером и "егерит"

PerSTKov (Владимир),
Хорошее решение. Я это представил в красках...
Опять же, егеря совсем не обязательно везти на своем транспорте с места встречи до места охоты. А отстанет, так еще и в суд подать - не могут обеспечить выполнения услуги.

Да за такие бабули там явно и снегоходы есть и ещё кое что :agg:

Хорошее решение.
Дык смысл придумки в том, чтобы денег содрать, а не "поегерить". Егерь только рад будет тому, что клиент уехал. Всё равно, что в магазе денег заплатить и убежать.

vad (Вадим) написал(а):
Дык смысл придумки в том, чтобы денег содрать, а не "поегерить".
Дык смысл потом подать в суд и комитет по заците прав потребителей за неоказанную\навязанную услугу и вернуть деньги в обратку с расходами на оЧЧень дорогова адвоката..... ;)

Желательно тогда взять у них чек или свидетелей с собой.

vad (Вадим) написал(а):
Желательно тогда взять у них чек или свидетелей с собой.
ну это само собой :) Договор, квитанцию об оплате услуг, Прейскурант... ну и что у кого есть Снежник не готов отдохнуть морально? Охота, это не только мясо, но и "процесс" такой процесс стоит 3000 :)

Мне вот вообще не понятно ...на каком основании и с чьего разрешения на территории Лемболовского ох , а именно "Медный завод" , фирма "HONKA" вырубает лес и строит коттеджи !? Везде висят форшлаги ЛОХа . Стройка "кипит" . Неужели правда , что всё Лемболовское ох. взяли в аренду на 49 лет с правом выкупа и теперь потихому переводят под застройку ? как в своё время фермерские поля (

Во Блин Вы Парни то недогдадлбивые. То ж Газпром. Ваапросы есть? нет! ну и ладна

Назад
Сверху Снизу