Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
Максим, а не проще просто решить вопрос с незаконными постройками и всё?И куда писать дальше?
Просто из Вашего текста я вижу только одно желание - убрать охотоведа, чтобы больше никто не мешал охотиться.
При чём охотовед выполнял свои прямые обязанности. Сделал звонок - чтобы мвд проверили факт охоты, проверили, Вы охотились законно, Вас отпустили, что ещё нужно? чтобы охотовед Вам в ножки покланился?
просто у Вас сюжет, как в хорошем немецком кино "смешались в кучу люди, кони", Вы пишете то про незаконные постройки, то про штрафы, то про проверку факта охоты, то про бывшую судимость егеря, то про то какой он весь плохой. Если Вам так мешают его постройки. добейтесь решения о сносе, или уберите их, но если Вам мешает охотовед, ну флаг Вам в руки, зачем на форум только это выносить?
--- Добор поста---
как Вам мешает данный охотовед...Я, когда министру заяву писал, указал, что Пупкин ранее судим за мошенничество
есть ещё Анискины...Один супротив четырнадцати
какое задержание? Вас доставили в отдел для выяснения факта незаконной охоты, выяснилось что документы Вы достали, Вас отпустили, факта задержания нет. То что ваша фирма получила убытки - это форс мажор, хотите судиться-судитесь. ничего не докажете, а на Анискину я думаю Вас стоит проверять почаще.где-то в протоколах наших допросов должна быть отражена причина задержания