chubuk
Пользователь
- С нами с
- 06/06/12
- Постов
- 149
- Оценка
- 25
- Живу в:
- ЛО
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ТОЗ25, МР153, ТОЗ78, ...
- Собака(ки)
- 4 ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С полем, Константин! Я тоже фореку посмотрел , на этот ШВАХ, и решил никуда не ходить. Когда снег с дождем в глаза сыпется, это ужыс))Foreca с вечера предупреждала - погода ШВАХ!!!
Так то приемка делянки.. Я еще не уверен, что они закончили пилить. Может, уберут свой срач за собой. Я о том, что леса выпиливаются, а всё по закону. Лес весь в аренде, а лесники там только как "охрана леса".Почему же не можешь.!? Фото, телега в природоохранную прокуратуру, огребут и заготовители и лесники, которые акт приёмки делянки подписали.
Это, случаем, не тот, чья собака попала в твой капкан?У нас в лесу, во ВСЕХ местах, где мы охотились на белку, заклятый сосед понаставил капканов на куницу на земле.
Двум людям рассказал, сказали, что специально сделано, чтоб мне нагадить, да и сам так понял.
Нет, не тот. Тот живет в трех километрах от меня, а этот в 100 метрах.Это, случаем, не тот, чья собака попала в твой капкан?
Спасибо. Мысль, но трудоемко. Там все три ельника заставлено. Да и не капканы мешают, а приманка воняющая.Капканчики осторожненько спусти,
Брезгую всем, что с этим соседом связано, да и не нуждаюсь в воровстве привады с чужих капканов.а привадку собакену в кашу.
Договариваться не намерен. У него политика такая - пересрался со всеми в округе, все у него враги тут типа. У кого капканы украл, кому деревья пилил, чтоб по дороге не ездили и не могли выехать, ну и всё в таком плане. Всех пид.....ми обзывает. А у меня друзья и знакомые -как раз те, с кем он пересрался. Ну просто я хорошо с ними общаюсь. Так вот, у него политика такая - либо я должен общаться только с ним, либо я ему враг. Я своих друзей и знакомых предавать не намерен, ради такого .овна, как и прятаться, общаясь с ними. Пол-года назад он угрожал мне расправой за езду по общей деревенской дороге, а когда в этом году прижала его нужда,как раз с дорогой и связанная, пришел мириться. Пришел пьяный , и всё вот это мне между делом и поведал - ты, мол, подчинись, дружи только с нами, а все вокруг пид....сы. Я полыбился, а на утро продолжил жить своей жизнью и так же его игнорировать. Вот после этого, и после того, как я стрельбой открыл ему инфу о том, где и на кого охочусь, во всех местах у дорог и появились капканы.1. Договариваться с соседом.
2. "Война".
а это правильно. по тому как может на то и рассчитано, что собака сожрёт эту наживку. хз, что там может быть подмешано.Брезгую
Об этом я тоже подумал. Для этого "хозяина деревни", кем он себя выставляет, границ не существует. Тот охотник, которого я уважаю и которого уведомлял о поставленных капканах, чтоб его пес не попался, ради которого я и не стал выставляться в этом году на куницу и норку, тем более, на его участке леса и реки, прямо сказал - человек болен и неадекватен. Нормальный человек не будет мечтать о том, как бы перегородить пол-деревни, чтоб "пид....сы не ездили", причем, по общей дороге. Хотя там заедет то одна машина за два месяца... Видимо, сам факт езды бесит. "Хозяин деревни", х..е..а это правильно. по тому как может на то и рассчитано, что собака сожрёт эту наживку. хз, что там может быть подмешано.
Да, интереснейшие люди встречаются на Руси!Нормальный человек не будет мечтать о том, как бы перегородить пол-деревни, чтоб "пид....сы не ездили", причем, по общей дороге.
Там еще можно много рассказать вопиющего.. но не буду флудить.Да, интереснейшие люди встречаются на Руси!
Дык пришлось.. Поехал позавчера в "чужие" угодья, к тому, уважаемому. Так и живем. Охотников больше, чем зверя. Кто застолбил у дома, у деревни - тот в шоколаде (громко сказано, конечно - выбито тут уже почти всё), а кто не успел, типа меня, тот бегает по всему лесу.А нельзя уходить на охоту с собакой куда-то подальше от деревни? Не мог же твой сосед заставить своими капканами весь лес?!
Такая же история, и с охотниками (их количеством), и с капканами-собаками, и с "хозяевами" деревни.Охотников больше, чем зверя. Кто застолбил у дома, у деревни - тот в шоколаде
Аналогичная ситуация!была оттепель, потом мороз, образовался наст - и я хожу, хрустя на весь лес
Велика Россия, а ... охотится не где!все это в Ярославской губернии.
а вот это досадно. такой положительный опыт был бы мгновенно усвоен, и пёс старался бы при каждом удобном случае это дело повторять.беляка упустил. Не думал, что собака его на меня погонит
не, Виктор. лайкоиды - собаки умные. долго заяцев гонять - это не их метод. причуял, забежал как надо, турнул на хозяина, а дальше уже не его собачье дело. ну с полверсты по зрячему в азарте может и прогнать)))И лайкоид превратился бы в гончакоида)).
Наверное. Пока только зайцев гоняет ОТ меня. Устал уже. Думаю, бить за это или просто брать на поводок.а вот это досадно. такой положительный опыт был бы мгновенно усвоен, и пёс старался бы при каждом удобном случае это дело повторять.
Посмотрим, какие они там умные. Каждый Божий день, как в лесу оказываемся, собака уходит по заячьему следу. Хорошо, если ПОСЛЕ охоты на белку. Если до, то с нее потом и спросить нечего. И нет ее по черти сколько времени. Сегодня пошел за елкой да капканы проверить, побегала, белку полаяла, потом фьють и нет ее, полтора часа. Ноги ей переломать готов-то ли волки ее разорвали, то ли в капкане сидит, то ли в колодец какой мелиоративный упала, то ли под машину попала.. А она зайцев гоняет, тварь..лайкоиды - собаки умные. долго заяцев гонять - это не их метод. причуял, забежал как надо, турнул на хозяина, а дальше уже не его собачье дело