Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так давно надо было выложить фотку такого-то сокровища)) хоть глянем...первую белку со своей метиской) Вот вам и дворняжка)
Белка обычно не быстро улетает, можно успеть)) А вобще если серьёзно надо было не спешить с выстрелом, а погонять её по верхам чтобы собака закрепила урок, в следующий раз не спеши...если нашли не куда она не денется.чем было ружье заряжено, перезаряжаться времени не было.
Сугубо моё имхо...это зря. Собакен может начать жрать добычу, убегать с ней. Я белок перед тем как дать варю или на костре подрумяниваю, тоже самое и с крыльями-головами боровой, тоже или в кашу варить или на костре опалил и дал...чтоб вкус пера с едой не ассациировался..но это только моё имхо. Ну и за малейшей намёк на марадёрство наказание.Ободрал потом, тушку ей скормил.
.надо было не спешить с выстрелом, а погонять её по верхам чтобы собака закрепила урок
от это правильный совет.надо было не спешить с выстрелом, а погонять её по верхам чтобы собака закрепила урок, в следующий раз не спеши...если нашли не куда она не денется
и это, имхо, не лишнее.Я белок перед тем как дать варю или на костре подрумяниваю, тоже самое и с крыльями-головами боровой, тоже или в кашу варить или на костре опалил и дал...чтоб вкус пера с едой не ассациировался..
Цобака как цобака, как РЕЛка, только мех не пушистый, как у лайки, покороче и подшерсток похуже, и уши шире поставлены, нежели у лайки.Так давно надо было выложить фотку такого-то сокровища)) хоть глянем...
Я поторопился потому, что в прошлый раз, как она залаяла, у меня ружья не было. Пришлось извиниться перед собакой и уйти. В этот раз поспешил сбить белку, чтобы собака не подумала, что и в этот раз ничего не будет и вообще интереса не потеряла. А то когда я подбежал, собака хотела уйти, с таким видом, мол- Ну я те гавкнула, дальше сам ищи.а погонять её по верхам чтобы собака закрепила урок,
Об этом я тоже задумался, но решил закрепить удачный результат ее работы именно пищевым стимулом. Надеюсь на то, что она знает команду "нельзя". А почему пищевой стимул- она после того, как попробовала бобрятины, очень интересуется его следами, хатками и всем, что с ним связано. Т.е. интерес её держится не только на охотничьем инстинкте, но и на том, что это еще и очень вкусно.Собакен может начать жрать добычу, убегать с ней.
После того, как белка упала с дерева и оказалась у меня в руках, собака ни на секунду от нее не отводила взгляда и от меня не отходила. Так что, незаметно этого было бы не сделать.А потом после выстрела ещё и на палочку с веревочкой привязать и проложить белкой след, но что бы собачка не видела.
Единственное, что я не стал ей давать-курицу, которую какая-то хищная птица украла у моих соседей и принесла жрать в мой сад. Дабы собака не стала потом охотиться на других куриц. Они у них в свободном полёте всю жизнь(тоже самое и с крыльями-головами боровой, тоже или в кашу варить или на костре опалил и дал...чтоб вкус пера с едой не ассациировался..но это только моё имхо.
Вот...обязательно давай слизать кровь держа тушку птицы, белки и т.д. в руках, пусть лижет.., а при попытке схватить или легко прихватить зубами давай команду "нельзя" и можеш шлёпнуть, а когда просто лижет хвали.удачный результат ее работы именно пищевым стимулом. Надеюсь на то, что она знает команду "нельзя". А
Кровь ей не интересна, она же не дура) Понимает же, что там тушка целая)обязательно давай слизать кровь держа тушку птицы, белки и т.д. в руках
будешь время от времени из-под неё белку бить - азарта ей хватит, пока лапы носят)))надолго ли такой работы и интереса хватит...
Ну на это я, надеюсь, сподоблюсь..... Да и не всегда ливни идут. Вот время-то выбрал.время от времени
Нувот)))Начало напрягать то, что иду капканы проверять, а собака лает, приходится возвращаться,
Ну бывает - затаится так, что невооруженным взглядом не увидишь. Особенно в непогоду. Стукануть палкой, потяжельше, по дереву. Бывает - страгивается.Подскажите, как эту белку смотреть?
сужу по своим - нет))) Хотя лучше бы перегорели. ))) Или у нас белок последнее время так много, в отличие от птицы. Но невозможно стало по лесу ходить. ))И еще такой вопрос-не перегорит ли собака?
Как, со шкуркой что-ли? Зачем тогда стрелять ее?.( чаще и не обдираю)
Данунафиг..Собачка старается, а я ее бить ногами буду? Такое счастье было, когда она впервые на белку залаяла..А вот чтобы не таскала из под выстрела))))..самый простой приём..... на ноге сапог потяжелее))))
Я вообще думаю от капканов этих отойти. Тем более, собака что-то разуметь стала,а не просто по лесу бегать. Теперь только нахаживать ее, не отвлекаясь на капканы. От бобрячьих, конечно, не откажешься, но от куничьих - вполне. В прошлом январе в лесу не был только 4 дня, из добычи-только одна куница и одна норка. Всё остальное время - бесплодная ежедневная проверка капканов, куча следов, мимо которых прошел, не тропя их. Глупо это как-то, особенно с моей неспособностью переключаться с одного вида дичи и одной деятельности на другую. Сейчас хожу по лесу, по полям, понимаю, что если бы не пёр тупо к капканам, не был бы к ним привязан, толку от этого хождения было бы больше.Теперь и ты будешь понимать те нервы, которые тратит матерясь охотник-собачник))
Спасибо. Возьму на вооружение.Стукануть палкой, потяжельше, по дереву. Бывает - страгивается.
У Вас породистые... А у моей мама - вообще не пойми кто. Бородатая дворняга, серо-коричневого окраса. Потому я так и боюсь перебить у своей хоть какой-то инстинкт и энтузиазм.сужу по своим - нет)))
.со шкуркой что-ли? Зачем тогда стрелять ее?
Мои без документов, происхождение ЗСЛ не знаю.У Вас породистые..
Иногда этого очень не хватает. Кстати ЗСЛ у меня именно так и делает.А моя -другая. Нет-значит, нет. Пошли-значит, пошли
.Данунафиг..Собачка старается, а я ее бить ногами буду? Такое счастье было, когда она впервые на белку залаяла..
Витя уже ответил)))Как, со шкуркой что-ли? Зачем тогда стрелять ее?
Образно)))) но иногда и в прямом смысле..Данунафиг..Собачка старается, а я ее бить ногами буду? Такое счастье было, когда она впервые на белку залаяла..
Рогатку можно завестиСтукануть палкой, потяжельше, по дереву. Бывает - страгивается.
Спасибо. Возьму на вооружение.
.У соседа чистопородная ЗСЛ...Я уходил, она еще с пол-часа там сидела и лаяла.
А моя -другая. Нет-значит, нет. Пошли-значит, пошли. Только вот попробовав бельчатины, стала понастырнее.
Самое главное в этом, что "Бывает"))) По молодости и рогатку покупал-делал( под жопу на сучке сидит, стрелнёшь.... ноль...не тронется...) Если в густой ёлке пёс лает, то лучше другую найти, чем высматривать.... Особенно в непогоду. Стукануть палкой, потяжельше, по дереву. Бывает - страгивается.