Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пардон.Оставив товарища в хорошо обозреваемом месте, полез на первую - пусто. Спуститься оказалось труднее чем наверх. Полез на вторую
Как зачем? Знаешь, как собачки заливаются и радуются, когда своими "пустышками" загоняют хозяина на дерево?! )) ой, веселятся-я..Это что вы делали и зачем?
Конечно не прав, иначе бы не писал об этом в таком тоне...и тут вы не правы как хозяин лаек?
Ага. Что что, а это эти жулики умеют делать )))Главное, что бы собака на шею не села))
Ага.. особенно в самом начале. Бывало собачка подойдет к комлю дерева и лапкой потихоньку - царап... и слушает, наклоня голову.научился различать их полайки - тон лая и выдает - неуверенный.
Лично я сам на дерево фиг полезу, староват уже для того, хотя и в молодости не лазил! В крайнем случае обстучу дерево!
Не иначе как первый раз от кабанюшки, а второй раз от медвежути взлетал?Да меня на дерево тоже поганой метлой не загонишь. За всё время охот 4 раза и залез. 2 из них не зря
надо, я думаю!белковья осени-зимы 2015стоит ли его писать?
вот нафиг мне собака, работающая исключительно по соболю и медведю, если у нас нет ни тех, ни других?Залаял белкогон на сопке.Лезеш час ввверх а там бельченка на елке.Встретился медведь а шавчонка поджав хвост от него удерает