вместо подвеса можно в их сетчатые наружные кармашки белок укладывать.
Нее...давно проходил. Не подходит т.к.: - когда белка лежит в рюкзачном кармашке и соприкасается боками с тканью, то трется и пачкается своей кровью; - если в кармашек рюкзака укладывать несколько белок то они еще и пачкаются друг о друга; - сетчатые карманчики рюкзаков - легко рвутся когда продираешся ч-з веточки глухих ельников; - еще вроде мелочь но все равно, если белка лежит скрюченной то она так и остается, когда обдираешь приходится ее вытягивать иначе в паху не удобно надрезать а бывает и хвост изогнется.
Белка не рябчик, которого можно и комком, у ее шкурка самая ценность. Лучше носить прижав лямочками и вытянутую, как на фото Вадима и моем.
Самое лучшее для белкования - поняжка из деревянных прутков. Она не такая тяжелая как моя и не такая большая. Но как ее делать, не знаю. Надо читать и пробовать гнуть рябину или черемуху, что то подобное.
Рюкзаки магазинские, мне нравятся не очень, потому что: - много пластмассовой фурнитуры а она все равно ломается (как бы не заверяли о ее прочности); - много молний у которых поломки, ржавление, заедание из за попавшей ткани; -
бывают негодные металлические люверсы которые блестят и брякают. Из магазинских только один раз видел хороший рюкзак, обычный Абалаковский, но из хорошей ткани и прошит добротно, но цена 3-3,5 тыс.руб, а это дорого.
Лучше самому что нибудь смастерить, именно для беганья на бельчино-куничьи полайки.
--- Добор поста---
Селянин, Вадим скажи пожалуйста:
- рога поняги пользуешь таскать ружье, как А.Зубов?
- трубки алюминевые?
- загиба снизу не сделал чтобы как полка, почему?