Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
некоторые вышли, полностью белые а у некоторых верх к холке и лапки темные.выкунела
странно. У Вас ведь, в Новгороде, теплее должно быть. А околоводные, норка, выдра - мех выходит быстрее лесных.куница вышла.
да не хожу пока, погоды жду. Только вечером на листвянке посидеть и то копалы только садятся. Погоду надо, снежок чуть чуть а то моросит и все серое висит.с количеством как? Лайки много находят?
нормально, когда в день 7-10, белки много но у нас темнохвойная тайга, в старых ельниках днем как в сумерках, полаек много и белку то видно, но иногда не стронуть или мертвая на ветках останется. Мелкашка бесполезна, дробью лучше но патроны жечь жалко, извращаюсь как могу...от рогатки до колота. От этого больше устаешь.белок, смотрю, нормально так нащёлкали
, действительно, если ельник - дробовик рулит!Мелкашка бесполезна, дробью лучше
12 калибр?, 1.2 сокола 12 дроби №7, а если уж совсем в верхнего
Валера судя по навескам с 20ки.12 калибр?
ну не знаю... я всегда полузаряды для 12 калибра, не мудря, собирал на дымаре. 12-15 г дроби(я предпочитал 15 г №5) + 4 г дымаря до 25 м отлично работали... а тут 1,2 г "сокола".... я в двадцатку заряжаю 1,25 г "сокола" и 20 г дроби №5, и уток бью... и ружо не самое универсальное - мц-20....судя по навескам с 20ки