Чусовлянин
Завсегдатай
- С нами с
- 20/06/11
- Постов
- 1 937
- Оценка
- 222
- Живу в:
- Урал.
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- спортивное м/к; охотничье нарезное/гладкоствольное.
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Joki,не, реально - эту белку (на фото) сам, ел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну а что такого? Зашашлыченная белка - реально вкусная. Только я нее на таком огне её готовил, на углях.,не, реально - эту белку (на фото) сам, ел?
ну у нас тоже раньше прятали(дерево обходят чтобы только голова торчала.сам обычно стреляю возле головы.всяко боковой дробинкой зацепит.да и то если сидит хорошо что бы одна голова торчала.
Эстет вы, батенька...Замаринованная белка, да нашпигованная сальцем, да чесночком...
А что тебя так удивляет, Олег??,не, реально - эту белку (на фото) сам, ел?
а фостик - вместо ручки для переворачивания?мы гораздо проще белку готовим
точно:agg:!сам белок не жарил,рябчиков частенько возле костра на веточке.белку бывало варили для себя.а так собакам в кашу для навара.а фостик - ручка для переворачивания?
ну... если честно признаться, то - да)). В данном, конкретном случае, что на фото, я её для Чернухи немного дымком подкоптил.белка все же наверное Черной....да? ведь да? Не может быть, что карась для Черной...
Я тебе, Олег, даже больше расскажу )). В юности я начитался в какой-то книжке про эвенков, что у них есть лакомство - печеный беличий желудок! Типа очень вкусно.А чтобы в качестве, гастрономического изыска, при наличии других продуктов, добровольно - не слыхал.
А я второй раз удивляюсь тебе... Продукты - это конечно хорошо. Но, относится пренебрежительно к нормальному дикому мясу, даже как-то странно.Никак не думал. что при наличии продуктов, можно целенаправленно есть белок.
Ну, выходит, что порушили))Товарищи. Те кто ест белок - как англичане овсянку на завтрак, т.е. - регулярно и с удовольствием. Получается вы порушили все мои изыскания по теме "Быстый каша/суп в лесу", чего толку выдумывать и таскать, когда парной кусок мясца уже в лесу ожидает.
На прутке у огня тоже неплохо получается, а главное быстро - не нужно угли нажигать. Погрелся и перекусил по быстрому. А мариновать и вовсе просто. Стрельнул, обшкурил, выпотрошил, в ручье сполоснул и в пакете замариновал. В рюкзак кидь и дальше охотится.Зашашлыченная белка - реально вкусная. Только я нее на таком огне её готовил, на углях.
А меня, Виктор, сподвигла книга Владимира Клавдиевича Арсеньева, где он описывал приготовление белки одним из его проводников, насколько помню, удэгейцем. Там он с аппетитом ел желудок с орешками. У нас к сожалению уже пятый год неурожай орехов, а жёлуди вовсе не то))В юности я начитался в какой-то книжке про эвенков, что у них есть лакомство - печеный беличий желудок! Типа очень вкусно.
И решил я попробовать. Лет 17 мне тогда было. Хлопнул белочек парочку. Достал целыми набитые желудки, и запёк на угольях, закрыл глаза в предвкушении восхитительного вкуса и давай жевать!...
Очень интересно.. жаль я сезон пропустил в этом году.За последние три года наконец то и к нам в Карелию (Лахденпохья) в массовом количестве вернулась белка .
а есть исследования влияния промысла на стабильность численности белки, и вообще грызунов?надолго ли сохранится высокая численность?
Любопытно будет понаблюдать - надолго ли сохранится высокая численность?
тогда получится, лось с августа по 28 февраля? Куда же его? Да и лосевые собаки бывают убегают надолго.пусть лучше ищут или лося,лось вкусней