• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приостановлена выдача лицензий на оружие.

• Автор темы Автор темы zub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я две недели назад звонил Еременко, это начальник региональной ЛРО. Он сказал - пока никаких изменений нет. Первичку получить невозможно.

Сегодня закинул удочку на счет приемки Псковских курсов во Фрунзенском районе. К вечеру должен быть ответ.
Узнаем пошла ли халява:agg:

не надо про мвд и бывших и действующих , уточняю, а кто вообще за последнее время из рядовых граждан в Питере (неделя или две)реально ПРИНОСИЛ (а не звонил или кто то там говорил от кого то слышал) пакет доков в свое лро.:11:

Николай, все ждут от вас информацию:cc:

Инфа следующая.
До коронации первоходам облом. Дают только тем, кто имеет табельное. И то со скрипом. :(
Знакомого офицера запаса протащить не смогли.

с этого года лесные пожары не могут тушить команды у которых нет лицензии???!!! А чтобы получить лицензию (то же не очень понятно где) надо, например, что бы весь состав, включая бухгалтеров, имел корочки "летчика-наблюдателя"!!!
Хорошо чиновникам (полицаям из ЛРР) - они востребованы и есть возможность немного обогатиться.
А обучение - это дурь полная. Достаточно под роспись знакомить с правилами.

Последнее редактирование:
Сегодня закинул удочку на счет приемки Псковских курсов во Фрунзенском районе. К вечеру должен быть ответ.
Сегодня был в своем ЛРО в Пушкине, взять еще зеленку. Спросил по поводу Псковских курсов обучения. Сказали, что все это отмазки в пользу бедных и здесь эти сертификаты не проканают. Рассказал вариант с временной пропиской Приостановлена выдача лицензий на оружие. - Юридические вопросы...., сказали что вполне годиться, так как перерегистрировать ружье оформленное в другом регионе это уже совершенно другой расклад :)
Народу вообще ноль, пришел потрепался, сдал документы и ушел :) Всегда бы так :)

Сегодня был в своем ЛРО в Пушкине, взять еще зеленку. Спросил по поводу Псковских курсов обучения. Сказали, что все это отмазки в пользу бедных и здесь эти сертификаты не проканают. Рассказал вариант с временной пропиской Приостановлена выдача лицензий на оружие. - Юридические вопросы...., сказали что вполне годиться, так как перерегистрировать ружье оформленное в другом регионе это уже совершенно другой расклад
Народу вообще ноль, пришел потрепался, сдал документы и ушел Всегда бы так
Вариант хороший и действующий...НО нужно найти у кого прописаться. Съездить подать паспорт, забрать паспорт...Сходить к участковому и т.д.
Не так то все просто, да и накладно выйдет:ai:

Не так то все просто, да и накладно выйдет
А других вариантов просто нет, даже за большие деньги :)
Вру, вариант есть, сидеть и ждать когда все само собой разрешиться :)

Срочно поступить на службу в армию, полицию, ФСБ, ФСО, ФСИН...
Срочно точно не получится :) Я вообще применительно к поступлению на госслужбу такого термина даже представить не могу - "СРОЧНО". Да и остальных факторов навалом, возраст, образование итп.
Проще сделать временную прописку в регионе с более "мягким" скажем так климатом :)

Давайте понимать - даже если на следующей недели мы все рванем в Псков - к весенней охоте не успеем. Это - данность. Выход - ждать середины мая и после разрешения проблемы вдумчиво и неторопливо готовится к осенней. Другого выхода не вижу.

даже если на следующей недели мы все рванем в Псков - к весенней охоте не успеем
Даже если бы у Вас были бы готовы все бумаги для - сдать во вторник на "зеленку", к весенней 10 против одного вы все равно не успеете. Нужно было заморачиваться ну хотя бы в феврале еще. Я схему как это точно пройдет излагал еще 13 января.
Две недели (это я оптимистично) на получение зеленки, две недели на "изготовить" разрешение ( это я тоже оптимистично, потому как по закону могут и 30 дней), вот Вам уже 4 недели, плюс берем опять же оптимистично неделю на туда сюда и возможные задержки. Вот Вам и конец охоты. Я все это к чему писал, что если Вы 100% хотите быть уверены, что попадете на осеннюю, я бы уже заморочился получить хоть каким образом.
Мне например в ЛРО вообще затруднились хоть ориентировочно назвать сроки когда все сдвинется. Пока все сидят довольные, что работы немного, курят бамбук, и сроков не называют.
Мне то ситуация на руку :) Приходишь в ЛРО, народу никого, 5 минут бумаги сдал - "Приходите через две недели" :)

по закону 14 дней разрешение и 30 дней лицензия
От перемены мест слагаемых, сумма дней не меняется :) Хоть совой об пень, хоть пнем по сове - 44 дня может быть запросто. Следующий вторник 27 марта прибавляем 44 дня, получаем 10 мая. В любом случае пролет мимо весенней, только ежели там в Архангельск успеть можно :)

Срочно поступить на службу в армию, полицию, ФСБ, ФСО, ФСИН...
А на сборы можно?:9:
Проще сделать временную прописку в регионе с более "мягким" скажем так климатом
В РФ законодательство действует единообразно на всей территории.;)
к весенней 10 против одного вы все равно не успеете
Эта весна, что - последняя?

Эта весна, что - последняя?
Не последняя и не крайняя :) Просто тут как кому охота. Если охота - аж "Кушать не могу" ищешь варианты. Если не так сильно, ну сиди и жди пока само пройдет.

--- Добор поста---

В РФ законодательство действует единообразно на всей территории.
Да ладно :) Если бы так оно и было - был бы рай :)
Вы еще скажите, что у нас правовое государство :)

Не, весна не последняя. Просто любимое государство не позволило мне именно эту весну провести так, как я хочу. Пустяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу