Loppy
Участник
- С нами с
- 12/03/12
- Постов
- 146
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Всеволожск, Мельничный Ручей
- Для знакомых
- Леонид
- Оружие
- Franchi Alcione S
- Собака(ки)
- Ирландский красно-белый сеттер Горди
ааааа. завидую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное, потому, что он работает в правоприменительном органе, который ограничивает мои права. Или мне надо дожидаться, пока конкретный инспектор сотворит в отношении меня что-то конкретное? Кстати, недавно, когда регистрировал Осу, инспектор ЛРР хотел меня заставить пробежаться за кобурой в машину.при чем тут самое низшее звено - инспектор ЛРР.
Если былоб не холодно и не жарко, обучение уже давно бы проводилось, а лицензии на приобретение (первички) без проблем выдавались!Игорь, не говорите пожалуйста ерунду. В Санкт-Петербурге и области на учете сотни тысяч единиц оружия, в том числе и нарезного. От того, что его число увеличится на пару - тройку тысяч (новички, которые не могут пройти обучение) государству и власти "не холодно, не жарко".
Мой приятель тоже вчера два письма с жалобой
не будут в ближайшее (неизвестно пока сколько) время в питере выдаваться лицензии и даже при наличии прохождения каких либо курсов, псковские не псковские и т.д.
Все их ждут со дня на день, но произойдет ли сие??? Мне 4 месяца говорили, что вот-вот должны....Новости - курсы появятся ближайшие дни. Ценник (предварительный, в БСЦ) 6000р.
Забавно...а мне так не говорилифорумчане не знаю в чем прикол .но сегодня позвонил в лро фрунзеского р-на спросил о приеме доков на гладкий по первоходу говорят непренимаем.я говорю а если будет справка о прохождении курсов но только из Пскова.ответ :если будет справка то неважно откуда .примем без вопросов.вобщем собираюсь во Псков.