• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Переносная (походная) коптильня

  • Автор темы Автор темы oleneboi
  • Дата начала Дата начала
Все хвойные очень смолистые и дают горечь. Для копчения не годны.
Кроме лиственницы,она самое оно..правда почему сам не понимаю,вроде тоже смола и сопутствующие-ан нет...особо продвинутые говорят что якобы даже некий красноватый оттенок придают опилки лиственницы рыбе..
 
Я насыпаю опилки слоем толщиной 3-4 см
:ah:Ну дак я про это и спрашивала. Мож просто непонятно выразилась. Опилок конечно. В моем случае они были ольховыми))
 
Мож просто непонятно выразилась
Так и есть. Я думал что вы на всю коптильню насыпаете маленькую щепотку. У меня же дно закрыто полностью, слоем опилок.
Пока прочел, слюнЯми чуть не захлебнулся!
Петрович крепитесь:ad: процесс уже запущен.
 
2011-10-02 21.45.43.jpg2011-10-02 23.29.26.jpgТак. Ну и собственно. Вот. Фоткал на телефон поэтому уж не обессудьте
 
Назад
Сверху Снизу