• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за тварь, так может укусить?

Вадим, нуууу, это уже безпредел! Фу, гадость выставил!
У меня один укус был. А тут просто - заживо съединные люди.
Фу, какая гадость, это Ваша заливная рыба! Х/ф. "Ирония судьбы, или с лёгким паром". :ag:
Всем спасибо! Исправил! :ah:

Последнее редактирование:
Укусила мошка, именно мошка .Мокрец таких дыр не прогрызает а вот мошка да.Характерная конкретная картина.В еврейской области живут в земле блохи.Они грязнобелого цвета и нападают в темноте.Из щелей старого пола или из под веток лезут как пена.а фонарем присветиш они как пенастеают а щели.Кусают они как мокрец.Все и начинает гореть.А вот мошка осенью кусает именно так как вы описали.А когда они нападают вместе то держись.Мошка в накомарник не пролазит, а мокрец спокойно.Все горит и чешется.Рукой провел ,а рука в крови.Оводы на вид имеют три рассы чтоли.Но их легче убивать.А мошка залазит под одежду и даже в брюки заправленные в сапоги.

а точно "вокзал для двоих"? точно, не "броненосец потемкин"?:ag:

Гриша, вкусный ты какой-то. Все тебя кусают, все крови твоей хотят попить: и мошка, и мокрец, и даже блохи.
держись! :) ;)

А с чего некоторые решили, что я расчесал? Даже и не думал!

там расчес похоже,да и блохи не кусали,а ГРЫЗЛИ
Зато наглядно видно как кусает блоха.

Это фотки БОМЖей?
Это фотки с Яндекса

Фу, гадость выставил!
Я еще приличненькие выбрал.

А тебе уж пора определиться ,кто реально тебя укусил.:12:

А тебе уж пора определиться ,кто реально тебя укусил
Во! Ёксель - моксель, во даёшь!
Ночь, фонарь, аптека! :ag: Этож вечером, в темноте произошло. Обнаружил под руковом, когда тварь, откусив кусок моего тела свалила. :ak:
А, так бы задушил её, двумя руками.

откусив кусок моего тела свалила.
Когда-то в гостях у первой тёщи в деревне лёг спать ,со мной уснул котёнок.Утром проснулся от того что отлежал руку на которой лежал и ужаснулся она вся была изгрызана какимито насекомыми.Я б и не знал кто покусал ,но случайно увидел блоху на простыне. Так вот эти язвочки долго не заживали,а сдирая корочку показывалась незаживающая ранка с дыркой..

ЗЫ а что теща бывает первая? И вторая? Ппц. Я думал, что только одна или бывшая...:ag:
Вот до чего доводит многоженство.:agg:

Назад
Сверху Снизу