Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня такой нет в наличии. А учитывая выявленный в результате сравнений проигрыш складных пил пилам цепным, покупать ее точно не стану. Ну или пока кто-то не проведет сравнения, и убедительно не покажет, что она реально лучше цепной.а если сравнить с Fiskars SW 73?
Мне всё же кажется, что сравнивать цепную пилу и складную пилку не совсем корректно. Пробовал и то и другое.пока кто-то не проведет сравнения, и убедительно не покажет, что она реально лучше цепной.
Думаю почти одно и то же. Разве что Фискарс-пилка на 2 см короче, и это ей в минус.а если сравнить с Fiskars SW 73?
Витя, может тебе просто не повезло? Лично мне попалась настолько острая, и такого качества, что я её ещё ни разу не точил. Правда за те 16 лет что она у меня, я ей реально пользовался с пару месяцев. И да, в пользовании ей нужна и сноровка и сила, и умение. Правда, когда появляется умение, силы для неё требуется гораздо меньше...Цепная пила, в том виде в каком она продаётся в магазине - уродище страшное.
Разве что Фискарс-пилка на 2 см короче
верно, лучковка хороша когда полотно туго натянуто. "лучковка из орехового прута"- хрень.Но там весьма ненадежное крепление полотна к раме в том месте где находится рукоять.Сейчас маракую как все переделать чтоб было надежнее.
Сандвик полотно в Норвегии около 15 евро. Лучшее что есть. Ну, а так - в билтеме за 3.50 можно купить, но я лучше сандвик за 15 куплюИ в инете очень большой разброс цен от 155 рублей до примерно 700.
Александр Николаевич, твёрдость полотна пилорамной пилы Р63, 47 - 49 единиц по Роквеллу.Ни как не могу найти точно твердость зубьев этих пил.Где то когдато прочел что там 44--46 Роквелов.По моим меркам это сыромятина.А как узнать эту твердость перед покупкой?
Никак не узнаешь. Только по цене - если цена пугает, то есть надежда, что не китайские полотна)).А как узнать эту твердость перед покупкой?
А разве фирма Сандвик ещё жива? Вернее, может и жива, но выпускает ли она до сих пор замечательные лучковки и полотна, как лет 15 назад? По моему они теперь называются BAHCOно я лучше сандвик
и качество превосходным я уже не назову, увы. Неплохие инструменты, но - не более того. В частности, ножовки довольно быстро "садятся".теперь называются BAHCO
один перец, был Сандвик, стал подразделением Бахо. Те тоже хорошие. Скупили их на корню. Но логотип сохранилиА разве фирма Сандвик ещё жива? Вернее, может и жива, но выпускает ли она до сих пор замечательные лучковки и полотна, как лет 15 назад? По моему они теперь называются BAHCO
Дык, не возражу... а еще раньше девки моложе былии качество превосходным я уже не назову, увы. Неплохие инструменты, но - не более того.
Мне кажется ты всё правильно сделал - выталкивающий зуб ниже.Вопрос такой---- какая должна быть разница в высоте между режущими зубьями и выбрасывающими.? делал примерно на глаз чтоб выбрасывающий зуб был ниже.Хотелось бы знать на сколько ниже?
Александр Николаевич а прочитать то, что написано в этих темах:Поэтому надо знать разницу в высоте режущих и выбрасывающих зубьев.
chayka вроде не о цепях бензопил спрашивает а про лучковку?!Александр Николаевич а прочитать то, что написано в этих темах:
Все о цепях для бензопил
Чем и как заточить цепь для бензопилы
Вам убеждения не позволяют?
На новом полотне Bahco длиной 30” разница по высоте между выбрасывающими и режущими зубьями составляет 0.55 мм.какая должна быть разница в высоте между режущими зубьями и выбрасывающими.?