Питохот
Завсегдатай
- С нами с
- 10/09/06
- Постов
- 1 861
- Оценка
- 263
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- наше
- Собака(ки)
- ирландский сеттер
это для профи...Можно отверткой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это для профи...Можно отверткой.
в глаза бросается один момент - поперечина в месте сочленения с плечами ничем не продохранена от поперечного смещения, а так как вся пара поперечина-полотно в собраном виде сочленено с достаточно большим натягом, то случайно выбив поперечину рискуем сломать полотно. я бы засверлил отверстие в плячах, а впоперечины вклеил бы нагеля.Очень мне понравился один девайс:лучковая пила,весьма быстро собирается,при переноске полотно надежно укрыто.Думаю изготовить такую раму для пилы не сложно,может кому и пригодится
Мне в глаза бросился другой момент - на кой хрен такая длинная рукоять направлена вниз, к земле? Я понимаю, что это пенал для сбора всей пилы и поэтому он длинный. Но на кой этот длинный кусок было вниз направлять?? Такой пилой только дрова на кОзлах пилить во дворе. А лежачую лесину с дороги не уберёшь, особенно если она в жидкую дорожную грязь вляпалась с размаху, или в снегу лежит вмёрзшая... А если такой пилой можно пилить только на кОзлах, то зачем её делать разборной? Сама идея - замечательная, но вот этот нижний отрезок рукоятки нужно было вверх пускать, мне так кажется.в глаза бросается один момент
При длинной пиле, труднее пилить "лежачие" деревца. Средняя длина лучка, позволяет больше играть по вертикали.
Воот, и моё имхо такое же. Притом пила один в один, как у тебя, только ты, смотрю, вместо шнура к ручкам цепочки поставил? А мы так шнурок и оставили (чтобы не звякало ничего). Если порвётся - меняю прямо на месте, у меня моток паракорда всегда с собой есть. Мажешь её чем? Я время от времени Баллистолом сбрызгиваю - чтобы не ржавела и поменьше "закусывала".Для ходогого охотника - цепочка
Алексеич, лучше всего графитка, масло быстро вытирается а графитка даже высохнув продолжает исполнять свои функцииРужейным маслом
лучше всего графитка,
Дядь Вить, так ты сам и ответилНе понял этой фразы.. А почему труднее?
Длинная пила в этом случае вынудит держать её "паралельнее" земле, чтоб не чиркать "носом" пилыА лежачую лесину с дороги не уберёшь, особенно если она в жидкую дорожную грязь вляпалась с размаху, или в снегу лежит вмёрзшая...
цепи привода у мотоцикла тоже графиткой смазываются. так что тут никаких новшеств.Про то чтоб пилу мазать , первый раз слышу.
здрасти юноша. вы б потрудились посмотреть к какому посту относиться мой комментарийДа всё с попереченой нормально,и всавляется она в отверстия в плечах.Тут вот на видео видна сборка этой пилы,всё можно хорошо раз
ну как же! пила-то цепная! а приводные цепи на мотоциклах для любителей скоростной езды ещё в 70-е годы графиткой мазать рекомендовали.так что для цепной пилы это самое оно!только руки мажет, зараза...то чтоб пилу мазать , первый раз слышу.
Вот чо: Средний или небольшой ножик, на: птицу, рыбу, лося, медведя - обдирать; хлеб, тушенку, кильку в томате - жировать.Чего ещё , надо докупить ??? Чтоб очучать себя