Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дроби то больше и пуля тяжелее!!!))))"выстрел надежнее"?
У меня в 16 к весит 2.5 кг. Стреляю и самокрутом и магазинными,от 27 до 30гр. Никакого дискомфорта от 30 гр нет. В отличии от лёгких 2х стволок с тонкими столами,у иж-18 ствол толстый. Это Советский ИЖ-18 весил 2.7-2.8,а иж-18м-м в 12/76 весит 2.9-3.0(там одного дерева лишнего на 200гр!) поэтому имхо,безтолковое ружьё- немцы в 12к с 2мя стволами то же 3.0,да и тоз-34 у меня был,со снятым затыльником 3.05.А в 16 кал. наверное весит итого меньше, значит заряд нужен по меньше.
Жаловаться можно на что угодно,а вот подрихтовать неисправность руки видимо не из того места у жалобщиков растут. Работаю-охочусь с этим аппаратом (МЦ 20-01) с 1997г. Да,он требует внимания,даже при снаряжении патронов. Да,он требует и стрелковой подготовки. Но 2,8кг,3 патрона с передёргом "болта" много очков дадут перед Иж-18,хотя бы та же визирка для точного выстрела пулей. Да и патрон в Иже для быстрой стрельбы (добивание подранка к примеру или скажем атака какого-либо зверя) надо всовывать. А сколько возмём их в левую руку (я правша) -- 2; 3; 4 ? Пусть эжектор "выплёвывает" гильзы. А попадём ли патрон в патронник в суматохе? А попавши,сумеем ли закрыть ружьё полноценно? А не встанет ли патрон на половину высунутым (или не досунутым) из патронника? Вот тут мнооого чего интересного: МЦ20-01 Глазами владельца . Удачи.Владельцы мц все же жалуются на затвор и магазин (выпадает)
Зря....очень практично.к пластику на охотничьем ружье я отношусь как к резиновой бабе
Колодка-то одна. а вот подгонка разнаяИ ещё, подойдет ли ствол 12 кал. на колодку 16?
а на этот вопрос недождался ответа!
Ну это как сказать.. особливо в отношении пуль.Дроби то больше и пуля тяжелее!!!
На открытии по голубям была такая ситуация: стою на склоне горы со своим зауэром. он у меня с эжектором, встречный налет стайки вяхиря. Взял двоих дуплетом, остальнве разлетелись кто куда, а один пролетел над головой, в сторону вершины, и естественно замедлил ход, т.к. надо подниматся.Пусть эжектор "выплёвывает" гильзы. А попадём ли патрон в патронник в суматохе? А попавши,сумеем ли закрыть ружьё полноценно? А не встанет ли патрон на половину высунутым (или не досунутым) из патронника?
А что есть большая рпзница?Да и ещё при попытке примерить чужой ствол нужно учесть модификацию (эжектор или выбрасыватель).
Попадаем,сумеваем и всё досовывается!)))) Было не раз,и не два,дуплет из иж-18 по вальдшнепу на тяге,по бегущему меж ёлок беляку,а то и три выстрела было. Однажды по косому четыре раза- с первого промазал,он сел...перезаряжаю,стреляю,далековато,он побежал,ещё стреляю,косой кувырком,но вскочил и ходу,я в угон ещё раз(адреналин!) взял. На всё 8-10 сек,максимум. и БЕЗ ЭЖЕКТОРА. Мужики думали,что кто-то с п/а колотит!)))) Главное- хорошая реакция,удобный патронташ.)))А попадём ли патрон в патронник в суматохе? А попавши,сумеем ли закрыть ружьё полноценно? А не встанет ли патрон на половину высунутым (или не досунутым) из патронника?
Мы пробовали этот эксперимент,у нас не подошёл.подойдет ли ствол 12 кал. на колодку 16?