ВВН1957
Заблокирован
- С нами с
- 08/10/15
- Постов
- 804
- Оценка
- 181
- Живу в:
- Ухта Р.Коми
- Для знакомых
- Владимир Николаевич
- Охочусь с
- 65
- Оружие
- СКС, Лось-7,Иж-18,Иж-27.
- Собака(ки)
- лайкоид, колбасу любиииит оченно
Ну и моих " 5 копеек". Моя ежка-Иж-18 Е, 16 кал. Брал в 80-м, за 37 р. 50 коп. Ни нарадуюсь. Что пулями, что дробью бой-ВААААЩЕ! Особенно любит дробь 1, 3, и 5-ку. Года 3 назад, товарищ спонсировал, отец его завязал с охотой, вот мне и перепало пачек 5 5-ки, и пачки 3 1-ки.Папковые, АЗОТ, выпуска 84 г. Я эти патроны закруточкой немного крутанул и в рай-оне жопки гильзы бумажные клеем мазанул, а то быват отрывались... И ЛУПЯТ эти патроны ВАААЩЕ! Я патроны № 1 берегу тольки для глухаря или косача. Метров за 50-КНУТОМ, подранков не бывает. Штук с 10 мошников взял. Патроны эти БЕРЕГУ!
Насчет калибра 16.Это , по моему, самый лучший калибр для промысла, для ходовки.Наибольшее количество согласованной дроби. Зело резко и убойно! Баско...! С возрастом эта моя ежка мне все дороже и от охоты с ней я-ТАШШУСЯ!
--- Добор поста---
Хочу добавить. Заметил одну особенность стрельбы ИЖ-18 16 кар. по стрельбе по уткам на воде. В отличии от других калибров и марок ружей, моя ежка бьет " кнутом", как и МЦ 21-12. У остальных осыпь, а у моей " как кнутом по воде" ! Зело Борзо, Однако!!!
Насчет калибра 16.Это , по моему, самый лучший калибр для промысла, для ходовки.Наибольшее количество согласованной дроби. Зело резко и убойно! Баско...! С возрастом эта моя ежка мне все дороже и от охоты с ней я-ТАШШУСЯ!
--- Добор поста---
Хочу добавить. Заметил одну особенность стрельбы ИЖ-18 16 кар. по стрельбе по уткам на воде. В отличии от других калибров и марок ружей, моя ежка бьет " кнутом", как и МЦ 21-12. У остальных осыпь, а у моей " как кнутом по воде" ! Зело Борзо, Однако!!!