• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказ о трудовом отпуске

Красивый отчет! Поздравляю с хорошо проведенным отпуском. А вот у меня еще 2 недели отпуска впереди и охота прямо за "огородом", далеко ездить не надо.

ЗдОрово!) Очень красиво, живо и интересно!

С поездкой, Марина! Шикарный отчетище!

Да-а, отчётец хорош! Оттянулись по полной! :be: Молодцы!

поздравляю с шикарным отдыхом!
Молодцы!!

Отчет и фото - просто класс:ay:, молодцы!!!

Да, Марина, воздух и впрямь прозрачен и даже очень.
На юга то слетать можно, но ... Но в Карелию-то всё равно тянуть будет.
Что за уть, честно я так и не поняла.
Ваша уть - свиязь.

Правильно отпуск провели. :ay:

Поздравляю!!! Красотища!!! Как будто на 15 лет помолодел,сразу "тыловые дозоры" вспомнил. Спасибо Марина за фотки и рассказ красивый,МОЛОДЦЫ!!!:ay::az:

Марина, моё уважение! Очень интересно! На том месте отчета, где овчароид просек, от чего его могут оставить на базе , смеялась от души:)

Отличный отпуск и такой же отчет! После такого отдыха особенно трудно возвращаться к жизни в больших городах...

Ваша уть - свиязь.
О! Спасибо!!! :)
В городе точно первую неделю привыкается с трудом))) Особенно резкое неприятие вызывало метро с толпой народною :ag:
Вообще, спасибо всем за комментарии, теперь точно вижу - отпуск удался
где овчароид просек, от чего его могут оставить на базе
Да, а с псом эпопея такая была. Даю ему команду притормозить и идти рядом, он типа слушается. Даже подозрительно тормозит и крадется сзади. Только отвлеклась, смотрю, его и нет уже. Озираюсь - а он в обход метров за 60 по лесу, вперед меня к племяшку несется :ag: Типа - там его сзади не поставят. А там еще больше наказали. Потом еще и на поводок взяли. Вот тут его как-то где-то переклинило)))

Вот это даааааа :ay:!!! Прочитал два раза, честно!!! Молодцы девчёнки! Племяник наверно вообще первую неделю не спал после приезда, под впечатлениями был, понимаю его очущения :ab:! Хороший отчёт, с полем! Эх, быстрей бы уже наш выезд :cc:.....

Отпуск, Карелия, охота, рыбалка, грибочки - СКАЗКА. Спасибо за подробности.

Марина, с полем! Какие фотки, какая красотища!! Молодцы!

С уважением, Алексей

Отчет Супер! Карелия-страна невиданных красот! Молодцы, хорошо отдохнули!

Маринаааа! Слов нет, одни эмоции! Какая красота, как интересно читать, фотки изумительные! Вот ведь умеют же люди передать, донести до читателя!
Огромное спасибо за поднятое настроение!
Молодцы! Мои поздравления!:cy:

Обалденный отчёт!!! Самые искренние поздравления с удавшимся ОТДЫХОМ))) Карелия это нечто!!!

Назад
Сверху Снизу