• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте новичка

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Уважаемые форумчане, почти год читаю ваши форумы и решил попробовать влиться в ваш коллектив. В 80-е и 90-е активно охотился, а в начале 2000-х - как отрубило (тому были причины). Сейчас опять возвращается то чувство волнения от ожидания выхода на природу с оружием! Даже созрел для нарезного! Примите - поделюсь задумками. Не примите - отнесусь с пониманием.

• Like
Реакции: kedr
Барбос, ну, заходи! :ab:

:ag:
Что мы звери что ли?

Вливайся! Хороший здесь народ!:ay:Ну а форум ты и сам уже оценил!

Спасибо за прием:ab:! Если я правильно понял, мы теперь знакомы и можно по имени?

Так как Вы из Петербурга, то Вам будет проще заглянуть к нам на традиционную клубную встречу и рассказать байку. Там можно будет не только вступить в наш клуб, но и влиться в него))))! Сергей, приветствуем Вас!

Бобро пожаловать)))

--- Добор поста---

Никаких рассказов на традиционных встречах)Фиг потом расскажете ЗДЕСЬ, так что вперед - здесь пиши. А там исчо раз расскажешь,ежели что)

Сергей, приветствуем Вас!
Спасибо Андрей, обязательно загляну.
вот народ, а говорят шо один я такой хохол
Ну звиняйте:ab:!

--- Добор поста---

Делитесь)))) очень интересно
Не сочтите за снобизм, но я выбрал Хэйм СР-30, ствола два - 30-06 и 243, стволы хочу хромированые.

Тёска привет! Мы все тут дружные,но знай что Ямальская курилка всегда открыта для тебя.:bf:

Так скромно постучался в двери.
И оказалось, что мы не звери. :ah:

Приветствую! Заходи!

Добро пожаловать!!!!!!!!

Год только читать и не ответить ? Сильно. Вам батенька сразу в модераторы.:cc:
Рад знакомству.

Спасибо, мужики! Тронут!
Ямальская курилка всегда открыта для тебя
Отдельное спасибо, Серёжа! Бог даст, покурим!

--- Добор поста---

Вам батенька сразу в модераторы.
Какие там модераторы, до старожила бы дослужиться!
Тоже рад знакомству!

Назад
Сверху Снизу