• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Друзья, помогите определить породу

• Автор темы Автор темы Volta74
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Volta74

Пользователь
С нами с
11/09/11
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Татьяна
Оружие
пока нет оружия
Собака(ки)
Неизвестная порода
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определить породу собаки. Подобрала её месяц назад, сосед по даче привез щенка из Италии, но не смог уделять ему достаточного кол-ва времени, щенок оказалася настолько активным и игривым, что играючи стал больно прикусывать внука. Решили отвезти на дачу и остаить его там. Мне было больно смотреть как мучается бедная девочка. Собака, как я предполагаю гончая, прошу соседа назвать породу, но он по каким то причинам игнорирует мою просьбу. Буду благодарна, если поможете.

Вложения

• 03082011042.jpg
    03082011042.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 179
  • 21072011035.jpg
    21072011035.jpg
    149 KB · Просмотры: 181
  • 21072011036.jpg
    21072011036.jpg
    157,2 KB · Просмотры: 169
  • 26082011047.jpg
    26082011047.jpg
    190,4 KB · Просмотры: 214
  • 26082011054.jpg
    26082011054.jpg
    143,9 KB · Просмотры: 196
  • 28072011039.jpg
    28072011039.jpg
    106,5 KB · Просмотры: 200
Volta74, хочу ошибиться, но по-моему о породе тут речь не идёт. А так собачка приколная!

Очень хорошенькая дворяночка:2:, похоже, колли пробегала:ah:... О гончих речи нет.

Двортерьерчик, но симпатичный..
А почему на охотничий сайт обратились?))
Думали Курцхаар?))

Подобрала её месяц назад, сосед по даче привез щенка из Италии
Могу конечно ошибаться, но для перевозки щенов через границу нужны документы и чип. Думаю, что в документах все написано с из какого двора.... точнее, при каком "дворе" сей щен родился. Трясите соседа! :ab: Мне лично кажется, что есть что-то сицилийское в кровях раз проявляет агрессию с детства. Ну, в смысле, дед точно был местным гангстером и собирал дань с окружающих помоек :ad:
PS Хотя в душе, надеюсь, что это какая-то не сильно распространенная порода даже в Италии... :ab:

Мне было больно смотреть как мучается бедная девочка
Спасибо Вам , что не прошли мимо собаки! Но скорей всего это не гончая... Почему Вы так решили, она гонять начала?

Сосед, не просто сосед - а очень уважаемый человек в органах правосудия, не думала, что ему его "сицилийские друзья" подаряю "дворянку", гонять начала в прямом смысле этого слова, ныряет в лужи с головой, лапы перепончатые, может фотки неудачные, да, и у нее по телу пигментация как у сеттера, вообщем в мелкое яблочко, поэтому и подумала, что непростая. Да конечно дело не в породе, главное, чтобы друг был. Правда?

Собака, как я предполагаю гончая,
Не русская гончая и не русская пегая и не эстонская зто точно. Может какая-нибудь заморская, типа тайландская гончая:ag:
Вот напримар русская гончая, как видно ничего общего

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    199,9 KB · Просмотры: 148
Анекдот помните?- когда чукчу попросили обрисовать аэроплан,он спросил шамана
-тюлень,олень знаешь?
-знаю конечно.
-ни х.я на него не похож

Собачка симпотичная!

+KqVfTMvzafm4MfI+7RqkxN2Kdp2WVyllkGTnCX4WF91J0Z4QrajSjIijUfEf4sUNhj639b4AAAAASUVORK5CYII=

Уж очень похоже на эту породу-лайкоРОС!!!У племянника копия!

Да конечно дело не в породе, главное, чтобы друг был. Правда?
Правда! К гончим эта собака отношения не имеет. В мире существует масса пород гончих(ок 80ти) но ни к одной породе она не подходит,я конечно все стандарты не читал,но видел в фильме "Охота на кабана с гончими на Сицилии",каких гончих там держат и используют на охоте. Есть так же цикл фильмов о породах собак(Италия) в котором рассказывали о породах гончих распространённых в Италии. Ни на Французских,ни на Английских,ни на Итальянских гончих,ни на других Европейских эта собачка не похожа. Татьяна! Удачи Вам и Вашему другу!

1. Эстонская гончая.
2. Русская пегая гончая.

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    9,6 KB · Просмотры: 131
  • эстонка.jpeg
    эстонка.jpeg
    6,8 KB · Просмотры: 161
Помогите, пожалуйста, определить породу собаки.
Это итальянский двортерьер. Гроза кошек, мячиков и домашней обуви.

Решили отвезти на дачу и остаить его там. Мне было больно смотреть как мучается бедная девочка.
А почему мучается? На даче же лучше, конечно, если там есть кому кормить собаку.
гонять начала в прямом смысле этого слова
все "гоняют" пока молодые, без разницы что, и если хозяин позволяет.

Местных пород, не признаных FCI, в Италии навалом... Конечно к гончим у этой милашки отношения нет, тем более вы пишите что лапы перепончатые- значит пловец, а не бегун, и соответственно ближе к легавым...
Если Вы не против, то могу отправить фотки к знакомым охотникам в Италии, возможно они что нибудь скажут..

Да, пожалуйста, буду очень признательна, вышлите. Хочу ей потом найти парня похожего на нее. Мы гуляем в лесу, в Битце, она за белками носится, гуляем с хасками и лабрадорами - хочу похвастаться - быстрее всех, хотя по возрасту ровесники, ей 10 мес. А на даче ее сбагрили бригаде строителей с Украины, которые кормили ее салом. Участок не имел на тот момент забора и она таскалась по всему Сад Товар., моги и лисы покусать и собаки разодрать, поэтому и взяла. Вообщем, уважаемые охотники и рыболовы и просто любители природы и животных, если будет какая инфо, отн. моей девочки, напишите. Спасибо всем за участие!!!

поэтому и взяла
Так она теперь ваша?
Поздравляю ))
Если у нее моторчик в одном месте, то запишитесь с ней на занятия по аджилити, она себя может там показать на отлично. Это интересный спорт и собака при деле будет.

сосед по даче привез щенка из Италии, но не смог уделять ему достаточного кол-ва времени

Что-то мне кажется, что лохонули вашего соседа. Он расстроился что получил дворянина и бросил его.
Надеюсь я ошибаюсь...

Назад
Сверху Снизу