• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блокировка и Патриот

• Автор темы Автор темы Грубый
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Грубый

Завсегдатай
С нами с
09/12/07
Постов
1 858
Оценка
234
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Николай (можно на ТЫ)
Охочусь с
2022
Оружие
МР155
Собака(ки)
Джек Рассел , Дратхаар
Как уже писАл, стал обладателем 3-х летнего Патриота (чему безумно рад, коментов не надо, сбылась мечта идиота, для меня это всё равно лучший авто), т.к. бывший хозяин с дорог вообще не съезжал, то пришлось ставить хабы, вывел сапуны куда надо, а вот блокировки не хватает((( ( конечно выяснил это после небольшого тестдрайва)
Вопрос не о том нужно или нет....НУЖНО!!!! ХОТЯБЫ В ОДИН МОСТ.
Вопрос-Где в Питере это сделают качественно и сколько мне это будет стоить?
Хоть мнения и разделяются, но хочу только в задний мост.

Тут приходится выбирать)))
Или из внедорожника ( как заявлено производителем) делать внедорожник, или кактаться на внедорожнике как на простом кроссовере)
А то что рвёт, сам слышал, поэтому и хочу только в задний мост внедрить.
И по этому случаю хотелось бы много вопросов задать производителю))) (наверное поэтому многие и склоняются к иномаркам)

Или из внедорожника ( как заявлено производителем) делать внедорожник, или кактаться на внедорожнике как на простом кроссовере
2 блокировки стоят 30.000 1 лебёдка (4.5 тонны) стоит 30 000 с лебёдки толку больше чем с блокировок....... и будет вам счастье!

зы а для начала мудовую резину, может и блокировки и лебеда не понадобятся.... ;)

2 блокировки стоят 30.000 1 лебёдка (4.5 тонны) стоит 30 000 с лебёдки толку больше чем с блокировок....... и будет вам счастье!

зы а для начала мудовую резину, может и блокировки и лебеда не понадобятся.... ;)

+500. прально.

Не соглашусь.....
Лебёдка -чтобы вытаскивать...
Блокировка -чтобы ехать

--- Добор поста---

Лебёдка чтоб тащить когда сел
Блокировка чтоб ехать)))

У меня в "Ниву" не влазят собаки, решил на "Соболь" ставить самоблок.д ,в ней и удобней ехать и собак загрузить,"Буран " влазит , да и водки попить после охоты приятно,а потом выспаться в дороге можно.
Закажу здесь- дешевле не нашел: самоблокирующийся дифференциал / samoblok.ru, там и на УАЗ найдете.

З.Ы. Отзывы читал-очень советуют пользовавшие сие.

Назад
Сверху Снизу